Недорогие, но приятные сувениры для коллег

Недорогой приятный сувенир. Хм…

Недорогой

Тут, конечно, немного сложно определиться, что подразумевается под этим словом. Кому-то и 100 рублей жалко, а для иных людей эта сумма может быть совсем маленькой и даже обидной для подарка, пусть и дешевого сувенира. Ну не все могут дарить зажигалки, ручки, тетрадки, какие-нибудь приколы.

Давайте тогда возьмем среднюю цену, согласно от средней зарплаты по РФ. Если 20 000 рублей – это средняя зарплата, значит, согласно математике = 1-2 % от 20 000 рублей будет для нас — это 200-400 рублей. Согласитесь, недорого, но и не дешево. Доступно. Все же это подарок. На эту сумму можно купить уже что-то получше: полчаса прыжков на батуте, полезную книгу в зависимости от интересов, полотенчик или крем для рук, освежитель для рта, мыло ручной работы. оптом сувениры можно покупать на http://suvenir50.ru/

Приятный

Таким подарок только тогда считается, если он нужен человеку или, по крайней мере, пригодится ему. Как же сделать так, чтобы было приятно? Очень просто: представьте себя на месте коллеги, что бы вам хотелось получить на выше указанную сумму? Представили? Так вот, запомните: то, что нравится вам, может не понравиться коллеге. Лучшее заранее интересоваться, кто что любит, выяснить об увлечениях, мировоззрении коллег. Изучите характер, личность, чем они живут.

Мы все одинаковы, но в тоже время разные, многогранные. Футбол, рыбалка, библиотека, цветы, скрипка – на вкус и цвет приятелей нет.

Остерегайтесь подарков, которые связаны с религией или могут каким-то образом оскорбить человека, обидеть. Тот же освежитель полости рта может быть воспринят как намек. Крестик, полумесяц со звездой, дезодорант, бытовая химия – избегайте этих и других товаров.

После того как вы определились с тематикой сувенира и его диапазона цены, смело можно переходить к выбору.

Сувенир

Направляйтесь в магазин офлайн или на интернет- площадку. Вы увидите массу различных вариантов товара во множествах категорий. Выбирайте. Подумайте, вдруг этот сувенир может быть чем-то полезным или нести некую символику: альбом, родословная книга, глобус. А если такого предмета у человека еще нет, то тут уже больше шансов того, что вы попадете именно в цель.

Приятных покупок!