Виртуальная прогулка за покупкой дешевых электронных монет

Главное, чтобы не оказаться в одном лице на месте покупателя.

Виртуальная валюта на слуху. Мнения экспертов, и не только, порой крайне противоположные. Нет общего мнения о том, от какого же общепризнанного мирового ресурса электронные деньги зависят. Даже государства принимают противоположные решения по поводу такого финансового феномена, от запретительных мер, до крепких объятий на законодательном уровне.

Начинающий трейдер с утра взял авоську и пошел за дешевыми деньгами. Действительно, в период выхода на ICO для развития инфраструктуры нового проекта, разработчики аккумулируют деньги с помощью дешевых, не обеспеченных пока ни чем кроме ссылок на другие подобные монеты, расписок, которые под брендом новой электронной валюты наполняют виртуальные кошельки любителей острых ощущений. Календарь ICO можно найти на специальных сайтах.

Сделать такую покупку можно примерно следующим образом:

  1. заходят на сайт разработчиков новой виртуальной валюты, где общепринятой регистрации может и не быть.
  2. Активируют трафаретку «Создать кошелек».

На появившейся странице с информацией о регистрации нового кошелька проходят процедуру его регистрации. Ключи для дальнейших финансовых операций нужно хранить дороже самых любимых конфет, так как они не восстанавливаются.

В кошельке может быть следующая информация: «Баланс», «Доступно», «Предварительная продажа». Что интересно, в период распродажи разработчики почему-то забывают делать опцию на обмен этих монет (расписок соответствия какой-то части некой действующей виртуальной валюты) на нормальные бумажные деньги.

Нужно активировать кнопку «Предварительная продажа», где появится страница с посредниками, которые жаждут заполучить кровные нормальные денежки, накрутить сумму транзакциями, и выдать расписки под брендом новой монеты.

Реклама в белой книге агрессивная, направленная на легальный отъем лишних денег у алчущих, сидящих на печи аки «Иванушки» граждан, не гарантирующая злата, но активно ссылающаяся на пузыри действующих электронных денег, не называя их таковыми.

Слез с печи «Иванушка», подошел к проруби, зачерпнул заранее приготовленной авоськой, а щука в ответ транспарант выставила с надписью «Обед».

В заключение можно сделать вывод о том, что сказка врет, да в ней намек, добрым трейдерам урок.