Что нужно знать о доверительном управлении

13.02.2019 22:44
Архивные
Нет необходимости в личном изучении всех премудростей валютной торговли на бирже Форекс. В настоящее время можно воспользоваться услугой доверительного управления, отдав свои деньги профессионалам в биржевых делах. К ним можно отнести частных трейдеров или компании, которые предоставляют собственные брокерские услуги. На самом деле определиться с профессионалами не так-то и просто. Это в первую очередь относится к частным трейдерам. Попробуем разобраться в каждом из указанных вариантов.
 
Подробнее об этом понятии поситайте на https://trapper-invest.com/moi-investicii/doveritelnoe-upravlenie
 
 

Как найти компании


С компаниями определиться гораздо проще, чем с частными трейдерами. На что в первую очередь инвестору необходимо уделить свое внимание?

Первое — это должны быть проверенные и надежные компании. Особое внимание следует сосредоточить на стабильных компаниях, которые работают на рынке более 5 лет. Чем продолжительней срок работы, тем выше надежность компании.

Второе — следует ознакомиться со всеми отзывами о работе данной компании. При этом абсолютно всем отзывам верить не обязательно. Это касается как положительных, так и отрицательных моментов. Дело в том, что отдельные организации могут сознательно создавать определенный имидж своим конкурентам.

Третье — служба поддержки выбранного кандидата может сообщить много полезной информации. Надежная компания всегда осуществляет на высоком уровне поддержку своих клиентов.

Следует помнить, что минимальный размер средств, с которыми предпочитают работать компании в доверительном управлении, значительно выше суммы, которая приемлема для частных трейдеров. Поэтому небольшие средства в данной среде не котируются.

С частными трейдерами вопрос стоит иначе. Эта сфера коммерческой деятельности изобилуют большим количеством разного рода мошенников. Встречаются они и среди компаний, но значительно реже. Так где же их найти?

Самое распространенное место пребывания таких специалистов — это профильные форумы, которые можно найти, посетив сайты дилинговых центров. При таком выборе доверительного управления также следует убедиться в надежности трейдера. Неплохо было бы попросить у избранника представить доказательства его компетентности. Например, торговый счет, сформированный за последнее время. В случае отказа предоставить требуемую информацию, возникает естественное сомнение в его надежности. Прежде чем заключить сделку, инвестор должен быть убежден в надежности партнера, которому он доверяет свои средства.