Как выбрать обручальное кольцо?

Для многих мужчин момент предложения и все приготовления к нему связаны с определенной дозой стресса и неопределенности. Как это сделать? Что сказать? И какое кольцо выбрать?

На форумах часто встречаются мужчины с вопросами о выборе кольца. Они спрашивают, как выбрать размер, должно ли кольцо быть золотым, с каким камнем, часто также публикуют фотографии выбранного кольца и просят высказать свое мнение.

Обручальное кольцо должно быть золотым?

Нет, это не обязательно. Обычно, однако, золотое кольцо (белое или желтое) выбирается потому, что благородство этого металла соответствует серьезности ситуации. Кроме того, золото долговечно, поэтому есть вероятность, что кольцо будет в неизменном состоянии украшено рукой возлюбленной в течение всего периода помолвки. Выбор цвета золота — дело вкуса, лучше всего тщательно спросить своего партнера или посмотреть, какие украшения она носит.

Примечание: если у вашего друга аллергия на золото, вы должны искать другое решение. Более дорогим решением является платина, дешевле – серебро. Сегодня очень популярны серебряные кольца с золотыми напайками yuriv.

Классическое обручальное кольцо, которое мы знаем по американским фильмам, — это нежное золотое кольцо с бриллиантом. Однако не каждый выбирает классику и … не каждый может позволить себе бриллианты. Хотя каждый из вас хотел бы отдать любимому все самое лучшее, потратить большую сумму или, что еще хуже, получить кредит — кольцо не всегда разумный вариант.

Я предлагаю вам подумать о своих финансовых возможностях и о том, обращает ли внимание ваша будущая невеста на наличие бриллианта в ее обручальном кольце. Если финансы не позволяют, бриллианты могут заменить стразы. Также вы можете выбрать совершенно другой камень: сапфировый, изумрудный или даже рубиновый.

Конечно, каждый мужчина зависит от выбранного кольца, чтобы по вкусу любимого, чтобы оно несло его с радостью. Думаю, вас порадует, что для 99,9% женихов их обручальное кольцо, каким бы оно ни было, является самым красивым в мире. Однако, чтобы убедиться, что выбранный вами не будет одним из исключений из этого правила, постарайтесь обратить внимание на несколько вещей.

Получение информации о размере вашего любимого пальца иногда является довольно сложной задачей, особенно если вы не хотите, чтобы она знала, что происходит. Самый простой способ — это когда вы можете получить эту информацию в разговоре или когда кто-то из ваших знакомых (например, родители) уже купил ей кольцо и запомнил размер.

Вторая удобная ситуация — когда у вашей любимой есть кольца на пальце, на котором будет находится обручальное кольцо (обычно безымянный палец правой или левой руки). Тогда достаточно «одолжить» кольцо на несколько часов и отнести его ювелиру, чтобы измерить.