Преимущества наружной рекламы

В настоящее время наиболее распространенным видом рекламы outdoor остаются объемные световые буквы, размещаемые на фасады торговых центров, аэропортов, кафе, бизнес-центров, спортивных объектов и других общественных заведений. Вывески привлекают внимание, оставаясь заметными даже в плохих погодных условиях.

Известной компанией, которая осуществляет изготовление наружной рекламы, является компания ADMEN. Она более 25 лет работает на европейском рынке и в странах СНГ. В Беларуси она работает во всех городах — в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве, Гродно.

Конечно имеет свое собственное производство. Отметим, что производственные площади составляют более 4500 кв.м. Над разработкой трудятся более 150 человек. Специалисты могут выполнить как стандартный заказ, так разработать нестандартную наружную рекламу премиум класса.

ADMEN может похвастатья тем, что они ежегодно реализуют более 5000 проектов. Среди постоянных клиентов БСБ Банк, Mercedes, Mc'Donalds, Luminor, Бульбаш, YVES ROCHER и др. Часто в компании заказывают объемные буквы.
Объемные буквы используются для отображения названия компании, заведения, бренда или слогана. Световыми буквами можно отобразить любую информацию, которую заказчик считает важной для потенциальных клиентов. И такой подход позволяет вывеске полностью окупить затраты на ее изготовление.

Объемные буквы подразделяются на несколько видов:

  1. Световые – композиция подсвечена светодиодами изнутри. Светодиодные элементы не боятся перепада температур, отлично выдают максимальное количество света при минимальных размерах. Кроме того, светодиоды отличаются долгим сроком службы.
  2. Несветовые буквы – конструкция не снабжена подсветкой. Такого рода изделие значительно дешевле световых букв, так как затраты на оснащение изделия источником света достаточно значительные.
  3. Пластиковые – буквы, изготовленные из полимера, который имеет небольшой вес и приемлемую стоимость. Прозрачность пластика достаточна для создания освещения.
  4. Металлические – буквы, созданные из нержавеющей стали. Конструкция устойчива к воздействию атмосферных явлений, ветровым нагрузкам и актам вандализма. Однако и стоимость металлических букв гораздо выше, чем у пластиковых. Выглядит вывеска из металла более изысканно и презентабельно. Если для вас это актуально, закажите изготовление рекламных вывесок
  5. Композитные – буквы из композитных материалов, чаще всего из алюминия. Такие изделия отличаются прочностью и долговечностью.


Заказчик самостоятельно выбирает материал изготовления объемных букв в зависимости от условий эксплуатации и бюджета.

 

Преимущества рекламных конструкций ADMEN

 

Объемные буквы отлично выделяются на фоне зданий, а размеры рекламной вывески и ее подсветка не оставят конструкцию незаметной. Световые буквы отлично читаются даже на большом расстоянии и в темное время суток.

Современные технологии позволяют производить не только объемные буквы, но и целые композиции, когда вместе с наименованием фирмы можно разместить и логотип организации. Профессиональные компании по производству объемных букв используют только качественные материалы и комплектующие, что позволит вывеске длительное время бесперебойно функционировать даже на открытом пространстве.

Заказчик может выбрать любой шрифт конструкции, объем и цвет, однако для получения качественного макета необходимо обращаться к экспертам с большим опытом работы на рынке рекламных изделий и ответственным отношением к делу.

Крупные компании готовы предоставить клиентам весь комплекс производственных услуг – от выбора дизайна объемных букв до создания полноценной конструкции.