Lucky Drink от Belatra: описание, нюансы, отзыв — сыграй в Вулкан Вегас на деньги

20.02.2019 21:24
Архивные

Автомат Lucky Drink был разработан компанией Belatra. Эта студия посвятила слот всем любителям горячительных, алкогольных напитков. Состояние опьянения дарит не только ощущение легкости, но и хорошее настроение. А с игрой на http://onlinevulcan-besplatno.com/cherti/   вы сможете точно уйти с поднятым духом, и совсем трезвый.


В народе гаминатор получил название «Черти». Все благодаря главному символу, который открывает доступ к бонусной игре. Соберите на барабанах 3 и более скаттера, чтобы получить право сыграть в специальном раунде. Еще одна особенность автомата – наличие собственного джекпота. Огромный призовой фонд позволит вам приблизиться к заветной мечте стать миллионером.

Все тонкости Lucky Drink в  Вулкан Вегас на деньги

Игра на слоте «Черти» может проходить в 2 форматах. Первый вариант – бесплатный. Геймерам не нужно рисковать, тратить деньги. Используйте возможность, которую дарит клуб «Вулкан». Сыграйте на популярном гаминаторе без риска для себя. Но одна регистрация и вы сможете позволить себе играть в гаминатор на реальные деньги. Но перед этим вы должны знать, что

• У автомата сразу 9 игровых комбинаций, каждая из которых может принести солидный выигрыш. Самыми ценными считаются линии из бочки, девушки и самого пьяницы.
• Размер джекпота, установленного в игровом автомате статичный. Вы можете заработать до 900 тыс. кредитов, сорвав банк. Для этого нужно собрать комбинацию и выиграть бонус.
• Бочка выполняет роль джокера и заменяет недостающие символы в линии для составления комбинации. Наличие «дикого» символа в автоматах – большая редкость в наши дни.
• Скаттер в виде красного черта – это верный признак сопутствующей удачи. В бонусном раунде нужно открывать бочки, в которых спрятаны деньги для вас или ничего.

Как и положено, на классических аппаратах, на слоте «Черти» есть игра на удвоение. Это особый бонусный раунд, которым можно воспользоваться всякий раз, когда у вас выпадает комбинация. Геймерам предлагается испытать Фортуну на везение, угадав карту рубашкой вверх. Правильный выбор даст вам возможность увеличить выигрыш в 2 раза. Иначе вы потеряете все.

Чисто классический гаминатор

Слот «Черти» относится к категории простых автоматов. Он разработан в стиле гаминаторов Novomatic. Простая и понятная навигация, удобный интерфейс управления – все это важные достоинства. Нельзя не отметить высокую отдачу в игре. Каждый геймер может заработать приличную сумму денег, не потратив слишком много. Ставки в игре принимаются от 10 копеек.