Затока – воплощение всего того, что характеризует отличный отдых на море

20.02.2019 23:08
Архивные
Данная курортная зона отличается приятным климатом, отличными пляжами и теплой морской водой. Здесь все создано для того, чтобы забыть о суете городской жизни и полностью наслаждаться морским отдыхом. Добраться на курорт поможет автобус Минск — Затока.

В Затоке создана развитая инфраструктура, благодаря чему под рукой все необходимое, что может понадобиться отдыхающему. Для любителей активного времяпрепровождения открыты различные спортивные площадки. Можно поиграть в футбол, теннис, баскетбол, волейбол и т.д. Для тех, кто следит за своей фигурой, свои услуги предоставляют фитнес-зоны. Также работают бильярдные залы.

Жизнь в центре курортного поселка буквально кипит. На каждом углу бары и кафе, в которых по вечерам проводятся дискотеки и развлекательные программы. Здесь можно заказать различные блюда, причем не только украинской кухни, но и других кухонь мира. Повсеместно расположены ларьки, в которых можно купить шикарные бессарабские вина. Большое количество аттракционов, предлагающих развлечения на все вкусы.

А что здесь интересного?

Помимо, собственно, отдыха на море и развлечений в поселке, можно отправиться в одну из многочисленных экскурсий, причем это можно сделать как самостоятельно, так и в составе организованной группы. От Затоки всего 18 км до Белгород-Днестровска и 60 км до Одессы, в результате чего каждый имеет возможность посетить различные интересные места, в том числе:

• ознакомиться с одесскими катакомбами;

• прогуляться по морвокзалу в городе-герое;

• пройтись по Дерибасовской;

• посетить старинную Белую крепость в Белгород-Днестровске;

• выйти на пирс на Лимане (Белгород-Днестровск);

• совершить прогулку на катере по Лиману;

• посетить известный Завод шабских вин.

Какой отель выбрать

«Афродита» — это современный отель, расположенный на берегу моря и предлагающий своим постояльцам комфортные условия для проживания. Здесь создано все для тихого времяпрепровождения (отель расположен поодаль от центра поселка, ввиду чего по вечерам можно спокойно отдыхать). В нем ухоженная внутренняя территория. Обустроена площадка для детских игр. Также организованы услуги аниматоров. Обеспечен постоянный доступ в Интернет. Личные автомобили постояльцы могут оставить на бесплатной парковке.