Уборка помещений

Уборка помещений — основное направление работы «Comfort House «. Это наша работа, и мы справляемся с ней на «отлично». Какие именно помещения мы убираем? Есть ли у нас какое-то определённое направление? Нет. Мы аккуратно, оперативно и (что самое главное) эффективно уберём офис или склад, квартиру или дом, магазин или ресторан. Клининг от Comfort House — это залог настоящей чистоты.


Наши услуги и цены


Мы предоставляем клининговые услуги на рынке столицы и области уже не первый год. Обратившись к нам однажды, наши клиенты возвращаются к нам снова и снова. И это не удивительно, ведь цены у нас вполне приемлемы, а работу свою мы знаем хорошо. К тому же услуги по уборке помещений от «Comfort House » позволяют сэкономить массу времени и посвятить её другим занятиям, в том числе и отдыху.

Компании по уборке помещений, как правило, составляют свой прайс-лист с учётом метража квартиры. Мы решили частично отойти от этой практики. Если речь идёт о квартирах, у нас существует фиксированный ценник на уборку одно-, двух- и трёхкомнатных квартир. В зависимости от вида уборки — стандартной, генеральной или послеремонтной — Вы заплатите от 70 рублей до 500 рублей. Это беспрецедентно низкие расценки для профессиональной уборки помещений.

Нашими специалистами может быть также осуществлена:

  1. уборка складских помещений;
  2. уборка офисных помещений;
  3. уборка производственных помещений.
 
 

Уборка помещений после ремонта

 
Ремонт — это, конечно же, здорово, ведь он несёт собой обновление. Но как быть с уборкой помещений после ремонта? Она требует немалых усилий и может занять немало времени! И мысли о ней способны испортить любое предвкушение новизны.

Кто сказал, что послестроительная уборка помещений должна проводиться Вами? Согласитесь, что нецелесообразно привлекать к ней сотрудников Вашего офиса. Во-первых, это не входит в их обязанности, а во-вторых, на своих рабочих местах они могут сделать куда больше! Что же делать? Обратиться в «Comfort House «!

В этом направлении мы готовы предложить Вам следующее:
 

  1. уборка помещений и квартир в процессе, а также после строительства и ремонта; генеральная уборка помещений с вывозом строительного мусора;
  2. мытьё окон;
  3. работы по шлифовке и полировке домов;
  4. уборка прилегающей территории.
 

Уборка помещений после пожара


Если произошло непредвиденное и Вам потребовалась уборка помещений после пожара, мы готовы помочь и в этом. Этот вид клининговых работ является самым сложным, поскольку экстремально высокие температуры и угарный газ не просто загрязняют помещения сажей и копотью, но нередко становятся причиной химических реакций. Из-за них очень часто случается так, что поверхности невозможно отмыть.

Работы требуют использования специальных химических составов, которые невозможно купить в обычных магазинах бытовой химии. Мало того, большая часть усилий нередко бывает направлена на демонтаж и вынос вещей, которые пришли в негодность. Не удивительно, что стоимость этой услуги самая высокая среди всех видов уборки.