Световое оборудование

09.03.2019 22:20
Архивные

Человеческое внимание имеет свойство постоянно переключаться, и лучший способ этого добиться — поместить рядом с человеком предмет яркого цвета или источник сильного потока света. А если он еще и будет мигать, или переливаться, и переключатся, создавая движение — глаз тогда вообще не оторвать. Компания Svet.kharkov.ua предлагает широкий выбор светотехники. Такая не сложная конструкция быстро окупиться, так как огоньки привлекают к себе внимание даже больше, чем огромные яркие витрины и вывески. С помощью нашей продукции ты не только привлечете в свое заведение новых потребителей, но и сделаете его любимым местом для своих покупателей, и в следующий раз он волей неволей выберем именно вас, желаю что-то приобрести или отдохнуть.
 

Светильники

Кампания занимается продажей всевозможных светильников. На сайте нашей кампании вы можете найти светильник на любой вкус и для любого освещения. Особенно популярны умные светильники. Мы предлагаем покупателям широкий ассортимент современных светильников. У нас вы можете выбрать люминесцентные, светодиодные, встраиваемые светильники. Также в продаже имеются светильники-лампы, разнообразные настенные светильники, достойный ассортимент уличных светильников.

Компания дорожит своим покупателем, именно поэтому мы строго соблюдаем соотношение «цена-качество», у нас наиболее выгодные условия приобретения данного товара, простая форма заказа, удобная для вас форма оплаты и доставка в минимальные сроки.
 


Прожекторы

Прожекторы нашли широкое применение для освещения улиц, подсветки фасадов зданий, архитектурных памятников, стадионов, автостоянок. Галогенные прожекторы различаются по мощности. Минимальная мощность составляет 150 Вт, максимальная — 1500 Вт. Галогенные прожекторы потребляют большое количество электроэнергии и чтобы снизить ее затраты в прожекторах используют датчики движения. Принцип работы галогенных прожекторов с датчиком движения заключается в следующем: постоянно испускаются инфракрасные лучи, при их пересечении каким-либо объектом происходит включение прожектора.

Также меньше энергозатраты при использовании прожекторов металлогалогенных. Это связано с тем, что в них используются металлогалогенные лампы. Существуют еще прожекторы в которых используются кварцево-галогенные лампы.


Световое оборудование

Испокон веков, человечество очаровывало, все красивое и переливающиеся. Первоначально, световым эффектом, можно было назвать костер, который в темное время суток, отбрасывал причудливые тени от танцующих людей. До недавнего времени световое оборудование, пришедшее на смену кострам, было примитивным и, как правило, кустарного производства.

Современное световое оборудование, это закономерный итог, напряженного хода мыслей, отличных инженеров.

Из каких только составляющих не комплектуется оборудование, чтобы провести тот или иной праздник. Любая дискотека, любой концерт, любая свадьба, это все то, что требует обязательного присутствия данного оборудования.

Светодиодное освещение

Светодиодные светильники — современное надежное и экономичное решение для освещения офиса, дома, ночного клубов и ресторанов, дач и витрин, для уличного освещения и подсветки. Светодиодные светильники сегодня — и светильники, и лампы, и прожектора, и уличные фонари и линейные светильники. Наши светодиодные лампы электроэнергии потребляют намного меньше чем лампы накаливания. К тому же время бесперебойной работы светодиодные ламп может достигать нескольких тысяч часов, причем работать они способны и в сложных погодных условиях. Наши светодиодные лампы — надежность и качество в каждые руки!

 

Световое оборудование. Лампы

Лампа — электрический прибор, предназначенный для излучения света в видимом диапазоне. Различают лампы прямого накала, светодиодные лампы, а также люминесцентные. Последние два вида, по количеству потребляемой электрики, можно объединить в общий класс под названием «энергосберегающие лампы».

Svet.kharkov.ua предлагает различные виды светового оборудования по самым низким ценам. Все продукция нашего ассортимента проходит тщательную проверку на соответствие паспортным параметрам, что дает нашим клиентам уверенность в том, что купив осветительное оборудование в нашей фирме, ему не придется больше занимать свою голову вопросом освещения.