Советы по выбору углового дивана

21.03.2019 23:29
Архивные

Угловые диваны идеально подходят для любой гостиной.  Диван — это идеальное место, чтобы чувствовать себя уютно и комфортно в кругу друзей и семьи во время просмотра фильма или футбольного матча.  Популярность угловых диванов увеличилась за последние годы многократно. Выбор правильного дивана в шоу-руме может быть вопросом вкуса, но есть несколько общих рекомендаций. Придерживайтесь их, и вскоре вы расслабитесь на диване своей мечты.

Первое, что нужно сделать, это определить размер и форму. В основном доступны три формы и виды диванов: U-образная, L-образная или полукруглая. Выберите наиболее подходящую вам форму. Но это только первый шаг. Угловые диваны являются модульными и могут включать в себя 3, 4 или даже более частей. Кстати, заказывая индивидуальный диван, вы можете добавить несколько модулей. Конечно, стоимость такой покупки будет выше. 

Рекомендуется нарисовать план комнаты и разместить на нем свой диван. Затем добавить форму и размер, и посмотреть — какая конфигурация вам предпочтительнее. Например, вам может потребоваться большая и длинная секция, чтобы занять больше места вдоль стены. Рассмотрите возможность использования и размещения различных объектов в комнате. Например, если телевизор находится в углу комнаты, то лучшим решением является угловая секция.  В таком случае закругленный угол обеспечивает множество сидячих мест и каждый может легко наблюдать за экраном. Единственная проблема с полукруглой секцией состоит в том, что она занимает много места. Измерьте комнату, прежде чем принять решение. Если вы выберете L-образный секционный диван, а не округленный, остерегайтесь недостатков применения квадратного угла с одной подушкой. Это будет самое последнее место, которое люди хотят занять.

Настало время напомнить, что секции обеспечивают свободу изменений, позволяя делать некоторые перестановки, когда захотите. Это обеспечивает лучшее использование пространства.

Когда вы покупаете угловой диван, комфорт — это самое главное. Комфорт во многом зависит от ткани, используемой для изготовления мебели. Ткани с натуральными волокнами, такими как хлопок и лен, являются воздухопроницаемыми, удобными и более мягкими. Натуральная кожа тоже смотрится привлекательно, но стоимость кожаного дивана довольно высока.

Персональный стиль должен быть приоритетом в выборе. Можете выбрать классические или современные диваны, и он органично впишутся в общий дизайн дома, просто нужно просматривать интернет-магазины в Минске, например, Divan.by, и находить стиль и цвета, которые вам больше всего нравятся.