Ищите туры в Карпаты?

22.03.2019 16:57
Архивные

Ничто так не приободряет в зимний сезон, как драйв на горнолыжных трассах. Осталось только выбрать курорт, на который можно отправиться с семьей. Самый ближайший к Минску кластер с европейским уровнем – это Карпаты, в соседней Украине. Здесь посетителей ждет веселая атмосфера, красивые пейзажи и радушный прием. Курорт Карпаты – это европейский уровень обслуживания.

Здесь модернизированы десятки трасс, подведенные под стандарты немецким, австрийским и швейцарским кластерам. Посетителям предлагается остановиться в уютных шале и гостиничных комплексах, где можно расслабиться, отдохнуть в SPA-салонах, а днем – прокатиться на лыжах, сноуборде и пр.

Предлагаемые туры в карпаты предполагают комфортный способ добраться до места. Из Минска и других городов Беларуси курсирует фешенебельные автобусы евро-класса. Подвоз гостей осуществляется непосредственно к курорту, где далее ведется размещение по заранее забронированным гостиницам. В Карпатах все обустроено для того, чтобы гости провели приятные выходные или недельный отпуск. В том числе, можно насладиться простыми прогулками. На территории курорта имеются профессиональные инструкторские базы, где можно пройти обучение. Все необходимое снаряжение и экипировка также могут быть взяты на прокат на месте.