Ремонт телевизора: особенности

27.03.2019 22:18
Архивные

Телевизор есть в каждом доме независимо от образа жизни людей, их финансового обеспечения и социального статуса. Сегодня в квартирах можно увидеть как современные модели с жидкокристаллическим экраном, так и бережно хранимые и даже неплохо работающие устройства с электронно-лучевыми трубками. А новейшие плазменные телевизоры, реалистично воссоздающие яркие изображения, приближаются по функциональности к компьютерам и относятся к «интеллектуальной» технике. И если вдруг столь любимое привычное оборудование выходит из строя, люди ощущают сильный дискомфорт, ведь без телевизора прожить трудно даже один день. Не отчаивайтесь — вам всегда поможет сервисный центр Техностар
 


Почему устройства ломаются


 

Современные модели электронной техники значительно надежнее их предшественников и чаще ломаются по причине некорректной эксплуатации. В некоторых квартирах прибор вообще не выключается (работает день и ночь), что способствует быстрому износу деталей. Нередки случаи, когда устройство нечаянно заливают водой или чаем, в результате чего выходит из строя электроника. Попадание молнии в антенну или сильные перепады напряжения в сети — еще одна причина неполадок. Значительно реже, чем в прежние годы, оборудование выходит из строя из-за производственного брака. При отсутствии перечисленных предпосылок телевизоры работают более 7-10 лет, то есть на 3-4 года больше гарантированного компанией-производителем срока.

Признаки неисправностей


 

В большинстве случаев наша техника посылает сигналы о повреждении, но при этом продолжает работать. Не ждите, что телевизор восстановится самостоятельно, этого не произойдет. Вам нужен ремонт телевизоров в Минске . Вызываете мастера в следующих случаях:

  1. появилось гудение, щелчки, постукивания, другие шумы;
  2. сильно нагревается корпус;
  3. аппарат включается с задержкой;
  4. происходит самопроизвольное отключение;
  5. не действует хотя бы одна из функций;
  6. ухудшилось качество изображения или звука.

Чем раньше вы обратитесь в сервисный центр, тем легче будет найти и устранить неисправность. В современном телевизоре может сгореть блок питания, сломаться матрица или инвертор, устройство электронного управления функциями и другие механизмы. У каждой марки и модели есть свои конструктивные особенности, поэтому мастеру важно сообщить по телефону, какой именно аппарат нуждается в помощи профессионала.
 

Предложение от Техностар


Компания Техностар специализируется на ремонте телевизоров на дому, поскольку это самый удобный для заказчика вариант обслуживания бытовой техники. Мастер быстро проводит диагностику, осуществляет замену деталей или рабочих узлов, проверяет функциональность в присутствии клиента, выдает гарантийный талон. В работе мы используем только фирменные комплектующие, расходные материалы, инновационные приборы для тестирования и ремонта техники.

Основные преимущества нашего центра:

— бесплатная диагностика и доставка устройств в мастерскую даже при отказе от ремонта.
— опыт инженеров от 10 до 20 лет.
— оплата только за результат.
— возможность оплатить услуги картами рассрочки Халва и Карта покупок