Фильм «Мы умираем молодыми»/ We Die Young (2019 г.)

05.06.2019 14:43
Архивные

На киносайте https://dostfilms.cc/ появился долгожданный фильм «Мы умираем молодыми»/ We Die Young (2019 г.).

Поклонникам жанра мы хотим рассказать, о чем эта лента. Хотя Лукас жил практически в центре Вашингтона, его район считался самым криминогенным местом в столице. Лукас неплохо играл в бейсбол, и мечтал стать профессиональным спортсменом, однако его судьба была предопределена. Старший брат Лукаса стоял у истоков создания самой многочисленной банды в Вашингтоне, в которую входило 42 тысячи человек в сорока штатах. Однако брат погиб, и Лукаса взял под свою опеку лидер преступной группировки Ринкон. Об этом бандите ходили легенды, ведь он с девятнадцати лет занялся преступным бизнесом, и, жестоко расправляясь с конкурентами, а также уничтожая предателей, Ринкон завоевал авторитет самого опасного преступника в Вашингтоне. Несмотря на свою жестокость, к Лукасу бандит относился, как к сыну. Лукас считался неприкосновенным, ведь все понимали, что любой, кто его обидит, будет иметь дело с Ринконом. Лукас пользовался особыми привилегиями, и Ринкон позволял ему спорить и прощал ошибки, за которые другие члены банды поплатились бы жизнью. Лукас так же хорошо относился к своему покровителю, но однажды он попал в скверную историю, и превратился в главного врага Ринкона.

Младший брат Лукаса, Мигель, так же показывал хорошие результаты в бейсболе, но он не хотел становиться спортсменом, а мечтал стать бандитом, и однажды ему разрешили вступить в группировку, хотя он был еще совсем ребенком. Это было не лучшее время, так как Ринкон собирался выдать свою сестру Габриэлу за перспективного молодого человека Томаса, чтобы она начала новую жизнь подальше от банды брата. Ринкон занимался приготовлениями к свадьбе и встречался с родственниками, к тому же за ним установили слежку агенты ФБР, так что он не мог отправиться на встречу с крупными покупателями наркотиков, и отправил на сделку Лукаса, так как никому другому не мог доверить такое важное дело. Для Лукаса это было обычным делом, только на этот раз он не смог осуществить сделку, потому что узнал о вступлении своего брата в банду, и решил спасти Мигеля.

Лукас планировал отвезти брата в летний спортивный лагерь, пока все не утихнет, а Ринкону доложили, что он сбежал с наркотиками, что отчасти было правдой. Ринкон тут же приказал разыскать Лукаса и доставить к нему, чтобы казнить изменника, но неожиданно для всех в дело вмешался бывший морской пехотинец, ветеран войны в Афганистане по имени Дэниел. Он стал наркоманом из-за ранения, и покупал наркотики у Лукаса, и, когда понял, что ему и Мигелю угрожает смертельная опасность, готов был любой ценой защитить Лукаса и его брата…