Creative Destruction – На краю вселенной

05.06.2019 20:37
Архивные

События в Creative Destruction разворачиваются по формуле «Королевской битвы» с вкраплениями крафта и строительства. Ближайший родственник боевика – Fortnite: по крайне мере, концепции представлены те же, да и задачи уже знакомые – придется выживать на глобальной карте, используя найденное снаряжение и нестандартную тактику поведения в бою (разработчики сразу же напоминают – стрелять по противникам совсем необязательно: выжить способен и тот, кто скрывается в тени и не спешит выдавать собственное местоположение).

Перед стартом чемпионской карьеры разработчики настоятельно рекомендуют завершить обучающую главу, где подробно описывают многие состязательные особенности, связанные и с перемещением по карте, и с использованием найденного снаряжения, и со строительством. Без обучения новички едва ли доберутся даже до десятки финалистов.

Особенности симулятора Creative Destruction

Ровно сотня. Соперники в Creative Destruction подбираются в зависимости от рейтинга и недавней состязательной славы за спиной. Но кроме баланса впечатляет еще и скорость: за 5-7 минут потенциальная гладиаторская база формируется, а после – сбрасывается для проведения 15-20 минутных матчей.

Снаряжение. На территории неизученных «королевских» земель сотни пистолетов, пулеметов, автоматов и расходных материалов, способствующих заживлению ран или же – открывающих дополнительные возможности.

Сложность. Побеждать в Creative Destruction на старте, когда враги еще не пытаются возводить постройки и не скрываются за деревянными или каменными конструкциями, побеждать можно и за счет точной стрельбы. Стоит отыскать подходящее снаряжение и проблем уже не возникнет. Но вот дальше – по мере роста побед – придется уже экспериментировать и выбирать нестандартные тактики. Иначе так и придется плестись в конце состава.

Атмосфера. Декорации, звуки, музыка – разработчики превратили Creative Destruction из пародии в нечто незабываемое и запоминающееся. Пора превратиться в гладиатора и на собственной шкуре прочувствовать каждый элемент ответственности!

Вообще симулятор Creative Destruction оценивается пользователями как очень интересный и интуитивно понятный. Проводить вечера за этой игрой можно неделя за неделей и она еще долгое время не сможет наскучить. Играйте в этото симулятор, он поправу один из лучших представителей жанра «Королевская битва».