Игровой автомат «Book of Ra Deluxe» на Vulkan Maximum — вызов интуиции

07.06.2019 14:48
Архивные
Современный человек не поклоняется древнегреческим богам, не молится богам славянским – ни богу солнца, ни богу ветра, плодородия. Но уверены, что каждый человек в той или иной мере слышал про богов древнеегипетских. «Бог солнца Ра» – игровой слот от австрийского концерна Novomatic, посвящённый именно ему, является на сегодняшний день одним из самых популярных. Аппарат можной найти на сайте вулкан maximum. В центре игры герой, о котором ходит немало фантастических легенд и преданий. А его книгу на земле так никто и не может отыскать: место нахождения несметных сокровищ поныне остаётся неизвестным.

Игровой автомат «Book of Ra Deluxe» даёт игрокам такую возможность найти сокровища благодаря пяти игровым автоматам и десяти линиям выплат. Но при этом гораздо сложнее разгадать главные тайны игры, спрятанные за необычными символами онлайн-игры. И здесь не помогает даже железная мужская логика. Как же разгадать секреты и получить заветный выигрыш? Просто довериться интуиции, сделать максимальные ставки и ждать удачи. Ведь внутренний голос всегда подскажет правильный выбор.

Что же позволяет одному из старейших автоматов оставаться на плаву? Модернизация, которую он пережил совсем недавно. Обновились ключевые моменты аппарата:

• Во-первых, это дизайн. Свежее оригинальное решение не оставит равнодушным ни одного любителя игр. Опытный игрок сразу оценит, насколько интереснее стало вращать правдоподобные, реалистичные символы.

• Арсенал фигурок пополнился новыми функциями и возможностями.

• Специальная бонусная игра даёт возможность существенно обогатиться.

Но нельзя полностью обновить все. Ведь традиции должны сохраняться. Это понимают и создатели аппарата. При обновлении была сохранена книга бога Ра, но вот её возможности стали горазд шире. Теперь это и Дикий символ, и Дикий множитель.

Что же необычного нужно сделать, чтобы попасть в специальный бонусный раунд? Всё просто: собрать комбинацию из книг. После появления таких фигур в игре начинают происходить странные, несколько волшебные события. 10 вращений выбирают случайный ключевой символ серии. И тут нужно собрать под контроль все эмоции, ведь он буквально засыпает игроков игровыми монетами.

Такое виртуальное пространство может шокировать игроков, как начинающих, так и опытных. Ведь каждый новый виток игры приносит свои сюрпризы, доступная рискованная игра в несколько раз приумножает игровые достижения. Удачной игры!