Электро штабелер — надёжный помощник вашего склада

11.06.2019 23:33
Архивные

Мировая экономика, в особенности внешне — экономическая деятельность не представляется возможной без употребления специализированного оборудования для построения логистических цепочек.

Электрические штабелеры  являются незаменимым оборудованием для проведения погрузочно-разгрузочных работ и применяются для поднятия грузов и передвижения их на сравнительно небольшие расстояния. Высокий уровень манёвренности превращает рутинную и монотонную работу с паллетами и поддонами в динамичный и увлекательный процесс. Габаритные размеры, отсутствие необходимости подключения электрической энергии позволяют производить погрузочно-разгрузочные работы даже в тесных и труднодоступных отдалённых участках складских площадей между стеллажами и не требуют к себе повышенного внимания и дорогостоящего сервисного обслуживания. Простота эксплуатации, ремонта, а также отсутствие необходимости получения квалификации и длительного дорогостоящего предварительного обучения делают штабелеры высоко востребованным и незаменимым оборудованием. Конструкционные особенности и технические характеристики позволяют за сравнительно низкую цену произвести замену любой, вышедшей из строя детали.

Электро штабелер в особенности востребован на складах, в портах, таможенных терминалах и торговых центрах, в качестве основного и вспомогательного оборудования, где рабочий персонал сталкивается с необходимостью перемещения, погрузкой и разгрузкой габаритных и тяжёлых грузов со сравнительно небольшим грузооборотом.

 

Где купить?

 

На сайте компании https://штабелеры.бел вы можете приобрести одну из ниже приведенных моделей:

  1. Электрический штабелерSPN 1025
  2. Электрический штабелерSPN 1030
  3. Штабелер с электроподъемом SPN 1516
  4. Штабелер с электрическим подъемом SPN 1533

Их грузоподъемность составляет от 1000 до 1500 кг, а высота подъема вил – от 1600 до 3300 мм.

Электро штабелеры являются одними из самых надёжных, долговечных и экономичных из всего многообразия складского оборудования. Они беспрерывно функционируют даже при сложных условиях, а также в отличие от оборудования, оснащённого двигателем внутреннего сгорания не требуют затрат на топливо и не загрязняют воздух.

 

Контакты компании

 

Телефон+375 (17) 336 96 11

Юридический адрес: г. Минск, ул. Пинская, д. 28а, оф. 708

Адрес склада: г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, склад 2

Режим работы: пн. — пт. 8 15 — 16 45, сб. — вс. выходной

Электронная почта: [email protected]

 

Закажите качественный электрический штабелер сегодня, чтобы завтра стать еще более успешным.