Модный макияж весной-летом 2019

19.06.2019 00:38
Архивные
Все девушки знают, что мода не стоит на месте. Каждый сезон знаменателен своими модными тенденциями, отличающимися от всех предыдущих. Изменения касаются не только гардероба и аксессуаров, но и макияжа. Поэтому представительницам прекрасного пола очень важно быть в курсе всех событий и уметь на практике применять подсмотренные идеи, особенно тем, кто идет на курсы макияжа минск.  Все тенденции спускаются из мира «высокой моды», а обывательницы адаптируют его под свой повседневный стиль, чтобы не выглядеть нелепо на работе или на улицах города. Данная статья расскажет, о каких новинках в мире макияжа должна знать каждая уважающая себя ценительница моды в сезоне весна-лето 2019

Что в моде?

Максимальная естественность. Тем, кто не хочет перегружать свое лицо большим количеством косметики, такой тренд придется по душе. Макияж должен быть незаметным – слегла подкрашенные ресницы, бесцветный или в тон губ бальзам, натуральные «пушистые» брови.

Розовый цвет. Теперь такой женственный розовый поселился везде, где только можно вообразить – на губах, ресницах, веках, скулах и ногтях. Этот цвет помогает визуально выглядеть моложе, как минимум на пару лет.

Гранджевый макияж. Для особого случая можно подчеркнуть бледную кожу, нарисовать черные стрелки и алые губы – выглядит очень аристократично.

Хайлайтер. Естественный блеск кожи в моде давно, но в этом сезоне особенно популярен вариант хайлайтера под глазами, помогающий скрыть недостатки кожи, появившиеся вследствие недосыпа или переутомления.

Цветные стрелки. Подводка или лайнер любого трендового яркого цвета добавит экспрессии в любой необычный макияж, а форма стрелок позволит подчеркнуть индивидуальный разрез глаз каждой девушки.

Стробинг. Визажисты мирового уровня утверждают, что свежесть образу придает сияние выпуклых частей лица – скул, участка над верхней губой, под бровями и носом.

Кремовый текстуры. Сезон весна-лето 2019 – время экспериментов и необычных решений. Поэтому, если вдруг под рукой не оказалось кремовых теней или палетки, визажисты рекомендуют нанести на подвижную часть века немного помады, блеска для губ или скульптора – в зависимости от желаемого цвета и тона.

Неоновые тени. Появлению этого тренда, как и вообще моды на все яркое и цветное, во многом поспособствовало веяние моды 80х-90х. Теперь неоновые тени привлекут взгляд окружающих ярким цветом и широкими мазками.

Уложенные вверх брови. Мода на густые и плотные брови никуда не делась. Но новая тенденция natural-beauty поспособствовала появлению новой техники укладки бровей. Направляя волоски строго вверх, можно придать натуральный, природный вид бровям.