GruzON – новый сервис для тех, кто связан с перевозкой грузов

27.06.2019 09:35
Архивные

В транспортировке груза участвуют, как минимум, две активные стороны: владелец груза и транспортная компания. Белорусский сервис GruzON помогает им найти друг друга. Сайт gruzon.by – удобная площадка для поиска как перевозчика, так и грузов.

Кому будет полезен сервис

Сайт поможет решить насущные проблемы одновременно транспортным компаниям и заказчикам услуг по транспортировке. Причем, для каждой стороны он будет одинаково полезен.

С помощью GruzON перевозчики могут быстро находить новые заказы и загружать свой транспорт по полной. Им будет полезен поиск попутных грузов (на странице https://gruzon.by/perevozka-gruzov), если по какой-то причине машина выдвигается в точку назначения полупустой. Также есть возможность найти обратный груз. Сервис поможет использовать транспорт оптимально и с наибольшей выгодой.

Владельцы грузов также получат свою выгоду. Они могут размещать заявки на грузоперевозки и выбирать исполнителя, который сделает самое выгодное предложение. Причем, заказчиком услуг может выступить и компания, и частное лицо. Перевезти партию мебели за границу или щенков из питомника в другой город? Не проблема, на любой заказ найдутся исполнители!

Преимущества сервиса GruzON

Как уже было сказано, сервис одновременно выгоден и владельцам грузов, и перевозчикам. Но всем по-разному. Исполнители услуг (транспортные компании) получат такие выгоды:

  • Возможность получить в работу заказ, соответствующий грузоподъемности авто и другим возможностям перевозчика.
  • Искать основные, попутные и обратные грузы.
  • При размещении в каталоге перевозчиков, информацию о них увидит большая аудитория.

Все это увеличивает доход транспортных компаний. Иначе бы они не приходили на сервис за новыми заказами и не подавали заявки на участие в перевозке.

Владельцы грузов получают такие преимущества:

  • Возможность найти компанию, которая повезет товар в нужную точку и в нужное время. Без обзвонов, с экономией времени.
  • Право выбрать исполнителя, предлагающего минимальную цену на перевозку.
  • Безопасные услуги. Администрация GruzON проверяет перевозчиков и их документы при регистрации.

21 век – эра цифрового мира. Не стоит отказываться от возможности упростить себе жизнь, если это можно сделать. Сервис GruzON помогает в этом. С его помощью находить грузы и перевозчиков гораздо проще, чем было до этого. Обязательно регистрируйтесь, и вы оцените реальные преимущества!