Как удовлетворить мужчину в постели?

Почти каждая женщина, выбирая себе супруга, кроме различных индивидуальных качеств, ценит способность удовлетворить его в постели. Это важное искусство для женщины, и важно разобраться, как им овладеть.

Свести с ума любого мужчину

 

В таком деле каждая мелочь играет свою роль. Важно предусмотреть все, одежду, поведение, жесты и многое другое.

В одежде важно подчеркнуть свои достоинства, изгибы фигуры и показать легкий интим. Это может быть иногда показывающаяся кромка чулок или ложбинка в разрезе блузки. В поведении же нет универсального метода, все индивидуально. Одних мужчин привлекают скромницы, а кого-то более раскованные и открытые.

В процессе секса нужно быть открытой и откровенной, должна быть реакция — это могут определенные действия или звуковое сопровождение. Наденьте кожаное белье. Не стоит недооценивать силу поцелуя, это наиболее часто используемый способ свести мужчину с ума. Есть определенные места на теле мужчины, куда поцелуи, несомненно, помогут в соблазнении. Но эти места нужно определять опытным путем. То есть, что для одного мужчины обычные касания, то для другого мужчины взрыв эмоций.

Что нравится мужчинам в сексе?

 

Есть небольшое заблуждение о том, что наиболее интимная обстановка для секса это полумрак, но мужчины в отличие от женщин предпочитают яркий свет, чтобы лицезреть любимую во всей красе, что требует от женщины красивого кружевного белья. Эротический массаж поможет возбудить партнера по максимумуу. С этим делом справится любая девушка, которая не имеет вообще никакого опыта в массаже. Для разнообразия можно станцевать мужчине легкий стриптиз, для этого не надо обладать особыми навыками, просто можно сделать несколько сексуальных движений бедрами, и это уже будет свое рода маленький танец. А если вы будете использовать женские портупеи, то уровень соблазна возрастет на 25%.

Для того, чтобы удовлетворить мужчину в постели, важно побороть свое стеснении и скованность, это поможет наслаждаться близостью и мужчине, и женщине. Ведь где еще пара влюбленных может полностью открыться и расслабиться. Не нужно бояться проявить инициативу. Многие женщины считают, что качество сексуальной жизни полностью зависит от мужчины. Но многие мужчины хотят увидеть женскую инициативу, это добавляет им уверенности в себе, заставляя чувствовать себя нужным и желанным. Обязательно хвалите своего мужчину, восхищайтесь его навыками в постели. Для них это очень важно, ведь они очень щепетильно относятся к своим навыкам в сексе. Поэтому только женщине подсилу вознести мужчину или же унизить и заставить комплесовать.

Стоит признать, что мужское счастье во многом зависит от удовлетворенности в сексуальной жизни. Как бы женщина не старалась вкусно готовить, хорошо убирать дом и гладить ему рубашки, жизнь без хорошо секса несчастная. Мужчина намного больше зависим от секса, нежели женщина. Поэтому женщине все-таки стоит задуматься об этом, если она хочет счастливого брака. Ведь многое в руках женщины, именно ей под силу сделать жизнь обоих счастливой и беззаботной.