Сегодня все любят играть на деньги в автоматы Вулкан? Но какая история этого увлечения?

Игровые автоматы Вулкан на деньги очень популярны среди любителей азартных игр: в них можно поиграть, например, на сайте vulcan-games-online.ru/igrovye-avtomaty-na-dengi  Но знаете ли вы историю игровых автоматы?

Предприимчивый американец Чарльз Фей начал изобретать и изготавливать игровые автоматы в 1894 году в своей мастерской в Сан-Франциско. Фей стал пионером многих инноваций игровых устройств с монетоприемником, в том числе оригинального трехбарабанного игрового автомата в 1898 году.

Этот «колокол свободы» считается дедушкой всех современных американских игровых автоматов, так как его базовая конструкция продолжает использоваться в механических игровых устройствах сегодня. Простые механические устройства с тремя барабанами старого стиля, содержащими 20 символов, превратились в микропроцессорные устройства с пятью вращающимися барабанами, содержащими сотни символов.

Именно в 1930-х годах игровые автоматы начали распространяться по всей территории США, а в конце 40-х Багси Сигел добавил машины в свой отель в Лас-Вегасе.


 

История слотов – временная шкала от vulcan-games-online.ru
 

  • 1887 – Чарльз Фей, немецкий иммигрант, работающий механиком на калифорнийском электрическом заводе в Сан-Франциско, разместил первые игровые автоматы в игорных дворцах этого города.
  • 1893 – Чарльз Фей и Теодор Хольтез начинают собственный бизнес .
  • 1895 – Появляется на рынке первая монетная машина под названием 4 -11-44. Этот игровой автомат имел три пронумерованных циферблата один за другим.
  • 1899 – В результате улучшений, внесенных в 4-11-44, первые три барабана и слот оживают. В игровом автомате Фея было три вращающихся барабана с бриллиантами, лопатами, сердечками и одним треснувшим колокольчиком свободы, нарисованным вокруг каждого барабана. У него также был колокольчик, который звонил, когда вы нажмете выигрышную комбинацию. Колокол Свободы отличал был из литого железа, с классическим колоколом свободы брошенным в фронт машины. Машина первоначально имела чугунные ноги с пальцами. В более поздних моделях пальцы ног были устранены и заменены богато украшенными прокрученными ногами.
  • 1902 – игровые автоматы были запрещены в Сан-Франциско, а вскоре после этого и во всей Калифорнии и Неваде.
  • 1905 – утверждается, что компания, принадлежащая Герберту Миллсу из Чикаго украла один из слотов из салона в Сан-Франциско.
  • 1907 – Компания Миллс начала производство машины, которая имела автоматический принцип выплаты, похожий на фей. Это была первая машина, которая несла символы баров, колоколов, слив, апельсинов, вишен и лимонов.
  • 1910-Мельница представила колокол оператора, и у этой машины был хороший вход монеты шеи и показал известные символы фруктов, которые мы знаем сегодня.Эти игровые автоматы или однорукие бандиты, как их обычно называют могут быть найдены почти в каждом городе и городке США.
  • 1915 – Были введены игровые автоматы из менее дорогих деревянных шкафов, тем самым положив конец эпохе чугунных машин. Старые чугунные игровые автоматы имели вес более 100 фунтов.
  • 1929 – Чарльз Фей представляет первый серебряный доллар: 3-барабанный игровой автомат.
  • 1929 – Компания Миллс внесла ряд дополнительных изменений в линейку игровых автоматов, которые произвели революцию в индустрии. Во-первых, они спроектировали свои машины намного тише. Затем он ввел двойной джекпот, который гарантировал игрокам, возможность выиграть дважды подряд. Чтобы сделать свои машины более заманчивыми для игроков, Миллс представила серию дизайнов шкафов, которые были яркими и разноцветными, каждый из которых имел свою собственную тему.
  • 1930 – Игровые автоматы начали распространяться по всей территории США .
  • 1931 – Первый игровой автомат, имеющий тему головы льва. Голова льва все еще использовала монетоприемник шеи гусыни, который был стандартом для 1920-х.
  • 1931 – Игровые автоматы появились позже в 1931 году. Боевой Орел отличался новым монетоприемником, который показывал монеты, перемещающиеся одна за другой по верхней части машины. Эта особенность не только добавила дополнительное движение, но и обеспечила оператору дополнительную безопасность, позволив ему более легко проверить, использовались ли пули.
  • 1940 — Сигел добавил машины в свой отель в Лас-Вегасе.
  • 1951 — Конгресс Соединенных Штатов сделал федеральным преступлением транспортировку игровых автоматов или консолей или даже их компонентов через границы штатов, если конечным пунктом назначения не является государство или иностранная страна, где слот-операция является законной.
  • 1950 — был представлен игровой автомат с четырьмя барабанами вместо обычных трех.
  • 1960-е — класс слотов стал популярным в Лас-Вегасе. Этот стиль машины предложил игрокам 2-й шанс выиграть.
  • 1980 — Презентация первого электронного игрового автомата. Это дата гибели традиционных основных механических систем.
  • 1990-е — слот азартные игры выходит в интернет.


Игровые автоматы получили свою универсальную привлекательность в казино, потому что в отличие от других игр, они играют в темпе игрока и не требуют каких-либо навыков. Цель игры состоит в том, чтобы вращать барабаны так, чтобы символы на всех барабанах выстроились на линии выплат в выигрышной комбинации. Когда это происходит, игровой автомат выплачивает в соответствии с таблицей выплат, размещенной на его передней панели.