Как работают игровые автоматы Вулкан Платинум?

Интересно, как работают игровые автоматы Вулкан платинум? Ну, давайте сначала посмотрим, для чего они нужны. Традиционные игровые автоматы представляют собой механические устройства с различным количеством круглых барабанов различных размеров. На этих барабанах нарисованы или прикреплены символы, изображающие многие темы. Самым известным символом является красная вишня, бары или джекпот с символом «семь». Тема символов, которые изображены на игровых автоматах, вообще не имеет никакого значения в выплатах или в том, как игровой автомат будет работать и играть.

Игра в игровые автоматы – задача не из легких. Новые игровые автоматы имеют слот для монет, где игроки должны вставить ряд монет или игровых жетонов, чтобы иметь возможность тянуть ручку монетного игрового автомата для старта игрового раунда. Ручка игровых автоматов, которая предназначена для вращения барабанов, крепится к правой стороне машины. Барабаны останавливаются по ходу вращения, слева направо на экране.
 

Цель игрового автомата состоит в том, чтобы выстроить соответствующие символы на всех барабанах машины. На лицевой стороне автомата или чуть выше – информация о доступных выигрышных комбинациях и сумме, которую каждый из них платит, когда они появляются на активной линии выплат.

Некоторые новые игровые автоматы вместо ручки имеют кнопку, которая помечена как спин или кредит, и она имеет то же действие, что и ручка, которая запускает вращение барабанов. Игровые автоматы, которые имеют кнопку с надписью кредит являются более специфическими. Если перед вставкой монет нажать кнопку «кредит», игровой автомат казино автоматически зачислит выигрыш на кредитный счетчик вместо оплаты монетами.

Зачисленные выигрыши численно отображаются на дисплее кредитного счетчика машины. Игрок имеет возможность обналичить эти кредиты или продолжать играть в них. Если игрок выбирает второй вариант, он может продолжить, нажав кнопку с пометкой play one credit. Каждый раз, когда кнопка нажата, игровой автомат отнимет один кредит от кредитного счетчика, запланировав одну соответствующую монету в качестве выплаты. Эту кнопку можно нажать до тех пор, пока игра игровых автоматов не достигнет максимального лимита монет.

У большинства новых игровых автоматов также есть еще одна кнопка «поставить максимальное количество монет», иногда ее называют «играть по пять монет», если максимальная игра составляет всего пять монет, или «четыре монеты», если игровые автоматы игры рассчитаны на четыре монеты, и так далее.

Чтобы обналичить кредиты, игрок должен нажать кнопку с надписью «собрать», чтобы они были выплачены в монетах или игровых жетонах все кредиты, указанные на кредитном счетчике, который упадет в пластину, установленную в нижней части машины.