Игровой автомат «Book of Ra Deluxe 6» — ТОП среди гемблеров

Эта игра – одна из самых «классических» из всех игровых автоматов, которые только когда-либо выпускались. Запустить игру можно на сайте https://vulkanpremium.net
 
 
Стоит отметить тот важный факт, что от этого игрового слота, вернее, от самого первого его варианта, происходят практически все другие игровые слоты, в названии которых встречается «Книга…» или что-то подобное. Гениальные находки игроделов в этом слоте разошлись по всей индустрии и активно используются в сотнях других игровых автоматов. Так что постепенно совершенствование данного слота шло, в основном, по линии улучшения графики, нахождения новых образов и привнесения минимальных привлекательных изменений в геймплей. Среди самого интересного стоит отметить возможность включения шестого игрового барабана, которого ранее не было.

Сам слот вполне классический, тут действует пятерка барабанов, каждый из которых содержит по три игровых изображения. Ставки могут быть приняты на десять линий для ставок, и их количество всегда остается неизменным и стабильным. Также стоит отметить, что в игре немало интересных символов. В первую очередь, это рисунки с цифрами и буквами, что указывают на обозначения карт для азартных игр по их номиналу, начиная от туза и заканчивая десяткой. Изображения этих символов стилизованы очень обще наподобие древнеегипетских изображений. Кроме того, тут можно увидеть и более дорогостоящие символы, среди которых, например, изображение бога Ра в виде взлетающего сокола, изображения жука-скарабея, золотая посмертная маска фараона, а также молодой и очень привлекательный искатель приключений и археолог, который готов копаться в египетских древностях. Он сильно напоминает Индиану Джонса.

Самый важный и дорогостоящий игровой символ – это изображение большой золотой Книги Ра. В игре этот знак – и «дикий» символ, и настоящий скаттер. При функции «дикого» изображения он успешно подменит почти все иные рисунки, когда создаются призовые комбинации, а еще в качестве скаттера он способен появиться на игровых барабанах дать приз в любом месте, независимо от ставочных линий. Когда появляется от трех и более таких рисунков, игроку выдается десяток фри-спинов в ходе игры с бонусом. В начале бонусного раунда определяется случайным образом единственный символ, что будет играть роль «магического». При выпадении на слотах в бонусном раунде он будет заполнять собой целый игровой барабан. Также эти символы могут заполнить и больше барабанов, и даже их все. Именно тогда игрок и обретет наиболее крупные выигрыши.