Ремонт квартир в новостройке под ключ — где заказать?

После покупки жилья отделку своих новоприобретенных квадратных метров делают практически все владельцы. Ремонты квартир в новостройке имеют ряд особенностей, так как фундамент нового здания может давать небольшую усадку, образуя трещины и деформации. Чтобы их исключить откладываем строительство на один два года. Если же хочется скорее переселиться в новое гнездышко обращайтесь в нашу строительную компанию. Мастера из Евроспецстрой сделают отделку под ключ с запасом прочности(дополнительна армировка, тех. зазоры и др.) на возможное проседание здания новостройки. Цены на ремонт квартир в Минске в нашем прайсе на сайте нашей компании eurospecstroy.by

Профессиональные мастера всегда видят конечный результат своего труда, но при капитальном, или даже косметическом ремонте невозможно держать все мелочи в голове, поэтому лучше составить проект, построенный и оговоренный с заказчиком в специализированной компьютерной программе «Дизайн 3D» или ей подобной. Особенно если отделка ведется в двухкомнатной или более квартире. Ее многопрофильный функционал позволяет просчитать под ключ и нарисовать все; дизайн интерьера, устройство перегородок, расстановку мебели, расположение окон и дверей, отделку комнат. От текущего состояния стен, потолка, пола, электрики, сантехники определяются дальнейшие действия. Цены на капитальный ремонт квартир в новостройке под ключ. Перечислим основные этапы ремонта в новостройке

  • Звукоизоляция и теплоизоляция продумывается заранее. Теплозащиту, если в новостройке она не предусмотрена подрядчиками, делаем снаружи здания (защита от конденсата). При демонтаже убираются ненужные простенки, перегородки, например в ванной комнате совмещаем санузел, вырезаются дверные, арочные проемы.
  • Выравниваем стены. У гипсокартон на профильной системе есть плюсы и минусы. Быстрый, аккуратный монтаж, но плохая звукоизоляция
  • Штукатурка. Прочное, крепкое основание. Долгое нанесение, много строительного мусора. В новостройках часто стены уже отштукатурены.
  • Полы. Черновая стяжка, затем тонкий слой самовыравнивающей смеси. При ремонте балкона или лоджии полы стелятся облегченной осб плитой, утепленные минеральной ватой или пенополистиролом.
  • Электромонтажные работы и системы автоматики проводятся с учетом нагрузок на каждую комнату отдельно и на квартиру в целом. Обязательна схема наличия электроприборов. Используется защитная гофра.
  • Потолки. Сейчас в тренде фигурные гипсокартонные изделия совмещенные с эстетическими натяжными элементами. Пластиковые потолки подходят для подсобных помещений и санузлов. Классический вариант с обоями, обрамленными багетами бовелачи никогда не перестанет быть актуальным.
  • В заключении комплектация мебелью, сантехнической фурнитурой, межкомнатные двери, декор и другие дизайнерские решения.

Цены на ремонт квартир можно просчитать после окончания замеров в новостройке и составления строительных расчетов.

Цена  от 120 руб / м2. Наши строительные услуги фиксированные и не зависят от объемов, посмотреть стоимость в прайсе. Весь процесс делится на 3 этапа. Вы вызываете замерщика бесплатно в любую точку Минска. Мы составляем индексную смету, проект, дизайн, определяем график и приступаем к работе. После окончания сдаем объект под ключ и даем Вам гарантию 1 год.