Какие автоматы выдают прогрессивные джекпоты чаще всего?

Прогрессивный джекпот – это, возможно, самое заманчивое, что привлекает всех игроков. Каждому игроку хоть раз хотелось одним вращением сорвать банк в тысячи, а то и миллионы раз превышающие ставку. Именно поэтому прогрессивные джекпоты настолько популярны. особенно популярен ресурс с автоматами  anyslot.com/igry-na-dengi/.  Но каждый из игроков желает минимизировать риски, связанные с игрой в таких онлайн автоматах. В таком случае, следует искать самые «дающие» слоты с прогрессивным джекпотом.

Онлайн-автомат The Cash Splash

Один из самых дающих автоматов – The Cash Splash от Microgaming. Этот аппарат имеет две версии: с тремя барабанами и с 5 барабанами и 15 платежными линиями. В обоих вариантах разыгрывается общий прогрессивный джекпот.

Этот онлайн-слот выдает свой прогрессивный джекпот экстремально часто. Каждый 4 (!) дня кто-либо из игроков забирает себе кругленькую сумму. В среднем выигранный джекпот составляет около $27 тысяч, однако известны случаи, когда эта цифра достигала значения в $108 тысяч!

Охота за сокровищами в Treasure Nile

Если Вас интересуют джекпоты покрупнее, то идеальным для Вас вариантом окажется Treasure Nile. В этом автомате 5 барабанов и 9 платежных линий. Чтобы сорвать джекпот, необходимо выбить на 9-ой (!) линии 5 символов с Тутанхамоном. Этот автомат выдает в среднем под $100 тысяч, но иногда эта цифра может быть и в три (!) раза выше. В среднем игрокам надо играть чуть больше 3 недель, чтобы выбить один джекпот.

Онлайн автомат Wow Pot

Онлайн слот Wow Pot – это еще один автомат от Microgaming, который часто выдает прогрессивные джекпоты. Дает он их в среднем один раз в 13 дней, а их размер колеблется в районе $16 тысяч.

Этот слоты также доступен в двух вариантах: с тремя барабанами и пятью барабанами. В обеих версиях нужно ставить максимальную сумму ставки, а необходимые символы надо выбивать на единственную (3 барабана) или 15-ую (5 барабанов) платежную линию.


Онлайн автоматы с рандомным джекпотом

Достаточно часто выдают прогрессивные джекпоты и онлайн-автоматы, в которых для выбивания этого выигрыша не требуется составление какой-либо комбинации. Обычно, автомат случайным образом определяет победителя.

Главным преимуществом таких автоматов можно считать тот факт, что джекпот может быть выдан даже игроку, который играет на низких ставках. К слову, такие автоматы могут выдавать джекпоты чуть ли не каждому игроку в течение нескольких минут. Другое дело, что сумма таких джекпотов может быть не больше $1 000, но и это тоже деньги.

Целую линейку слотов с рандомным прогрессивным джекпотом выпустил Real Time Gaming. Другие производители, например, NetEnt, Playtech и Microgaming также выпускают автоматы с рандомным прогрессивным джекпотом.