Новые слоты вынуждают создавать новые стратегии

Ничто в этом мире не стоит на месте, поэтому если раньше Вы довольствовались одним единственным слотом, например, Book of Ra, то сейчас разнообразие слотов просто зашкаливает: девелоперы еженедельно выпускают новые онлайн автоматы. Убедидесь сами, посетив https://v-24.club. Это означает, что со временем меняется и функционал, и другие условия игры. А вот с этими изменениями необходимо уже менять и тактику игры.

Что делали раньше: найти слот с максимальным процентом возврата и играть на максимальное количество монет.

Что надо делать сейчас: следить за таблицей выплат.

Раньше игроки в основном ориентировались на процент выплат и играли на них на максимальное число монет, потому что именно в этом случае процент возврата был самым высоким. Это означало, что слоты выдают гораздо больше даже в процентном соотношении, если Вы играете на максимальное число монет.

Сейчас же ситуация диаметрально противоположная. Процент возврата для слота теперь практически всегда един, поэтому ориентироваться на него можно только при выборе среди других слотов. А играть можно на любое количество монет, так как множители и бонусные игры будут возвращать большую часть ставок и даже выводить в плюс.

Что делали раньше: если Вы не хотите играть на максимум, то не играйте в слоты с прогрессивным джекпотом.

Что надо делать сейчас: если Вы хотите играть в слоты с прогрессивным джекпотом, то ставьте необходимое количество монет.

Раньше было нормальной ситуацией, когда слот давал джекпот только при одной комбинации и на максимальной монете. Например, в слотах с тремя барабанами только максимальная ставка гарантировала Вам возможность выиграть джекпот. В противном случае Вам бы пришлось довольствоваться утешительными призами.

Современные слоты могут выдавать джекпоты при любых ставках. Некоторые из них могут это делать даже при ставках в 1 или несколько центов. Даже современные трехбарабанные слоты могут давать джекпот и не при максимальной ставке. Поэтому внимательно ознакомьтесь с правилами игры, в которых указаны условия, при которых можно выиграть джекпот.

Что делали раньше: прочитать таблицу выплат

Что надо делать сейчас: прочитать правила игры в разделе информации

Почти всю важную информацию о слоте можно найти в таблице выплат. Там же часто размещаются и основные правила игры. Если раньше этого было достаточно для того, чтобы понять все правила игры, так как они были достаточно просты, то с ростом креатива у создателей онлайн-автоматов, этого становится недостаточно.

Теперь специалисты советуют знакомиться и с правилами игры, которые часто прячутся в разделе информации в отдельном окне, не в самом слоте. Там обычно прописываются дополнительные и небольшие правила и условия, которые кардинально могут изменить Вашу тактику игры.