Ликбез в мире женского белья

Женское нижнее белье — мир, в котором постоянно появляются новинки, и иногда можно запутаться в малознакомых названиях. Предлагаем пополнить словарный запас, чтобы лучше ориентироваться в ассортименте.

Бюстгальтер под тэнк-топ

Эта разновидность отличается уникальной конструкцией. Такой лифчик можно носить под майки благодаря тому, что бретельки перекрещиваются на спине. Крестообразную спинку также может дополнять кружево. Можно применять различные формы чашечек, а бретельки надёжно сидят на теле.

Триэнджел

Модель бюстгальтера с треугольными широкими бретельками, выполненными из кружева. Конструкция достаточно массивная, но выглядит такой лифчик очень интересно. Чашки могут быть как формованными, так и мягкими. Такое изделие несколько схоже со спортивными моделями, а уж по комфорту и стилю точно им не уступает.

Холтер-бра

Модель лифчика, прикрывающая грудь полностью до основания шеи. Появилась она недавно, но быстро завоевала самые высокие позиции среди трендов нижнего белья. Чаще всего производится с мягкой чашкой с добавлением кружева. Интересная особенность: холтер-бра поможет визуально удлинить силуэт.

Балконет

Разновидность лифчика с широким корсажем. Визуально верхняя часть чашечек образовывает прямую линию. Иными словами, импровизированный «балкончик», где грудь ложится в чашечку идеально. При этом верхняя часть остаётся открытой, что добавляет пышности. Такая модель чаще всего идёт со съёмными шлейками и идеальна для открытых топов.

Бандо

Представляет собой широкую полоску ткани. Грудь поддерживается посредством каркаса. Внешне напоминает топ, производится с мягкими чашечками. Лучше всего подойдёт для небольших бюстов. Изделие очень удобное, отлично поддерживает грудь, не позволяя ей потерять форму.

Бралетт

Мягкий лифчик без косточек и каркаса. Главная особенность — привлекающая внимание кружевная декоративная спинка. Такая модель подчёркивает красоту, размер и форму груди, носится комфортно и легко.

Бразильяна

Она же «американка», стильная модель трусиков. Передняя часть чуть крупнее задней, которая декорирована кружевом и прикрывает половину пятой точки. Изумительно подчёркивает ягодицы и пользуется популярностью среди модниц.

Слипы

Классическая модель с задней и передней частями приблизительно одного размера. Такие трусики прикрывают ягодицы, но не слишком закрыты. Благодаря этому можно их носить под разную одежду. Очень комфортное изделие, шьётся из хлопка, вискозы и других материалов.

Всё описанное выше нижнее бельё и не только можно найти в магазине Milashop.com.ua. В каталоге предложены исключительно качественные изделия. Широкий ассортимент товаров удовлетворит любые требования, а цены приятно удивят.