Amex business gold

American Express, пожалуй, самая известная финансовая компания в мире. Ее основной продукт, предлагаемый клиентам – кредитные карты. Наличие amex business gold дает владельцу широкий список привилегий. Это особый VIP статус, который открывает двери в мир бизнеса, помогает формировать вокруг себя максимальный комфорт. Особенно ценится программа лояльности. American Express.

За каждый потраченный доллар с карты на счет ее владельца будут начисляться специальные очки. Их можно будет потратить на бронирование туров, номеров в отелях, билетов на самолет и пр. Карта Бизнес Голд полезна для руководителей и предпринимателей, поскольку открывает доступ к финансам. Получите 55-дневный льготный период на пользование выгодным кредитом. Направьте денежные средства на реализацию своих бизнес-идей. Карты также дают доступ к дополнительным услугам. Владельцы смогут контролировать свои расходы, вести учет доходов.

Легко формируйте финансовые отчеты, а также планируйте автоматические переводы и налоговые платежи. Держатели карт также могут рассчитывать на особую заботу со стороны AMEX. Например, в случае несчастного случая, получения инвалидности, владелец получит пособие в размере $10000. Также предусмотрены другие льготы и выплаты участникам системы American Express. Использовать карты можно по всему миру, поскольку Business Gold принимает к оплате в сотнях тысяч мест.