Несравненные классические часы

Классические наручные часы характеризуются строгим исполнением и многообразием вариантов. Чаще всего подобные устройства не имеют каких-либо украшений. Такой подход объясняется тем, что ходики выполнены в максимально простом дизайне, для того чтобы они могли удачно гармонировать с костюмами любого фасона, и повседневной одеждой. Такие хронометры зачастую имеют не только сдержанный внешний вид, но также обладают впечатляющими эксплуатационными показателями.

Особые характеристики классических часов

Классика всегда остается в тренде. Безупречное исполнение различных моделей, рождает в этих часах особую притягательность. Такие аксессуары оснащаются круглыми, бочкообразными, и прямоугольными корпусами с белым, синим, черным, бежевым и серым циферблатом. Толщина устройств сводится к минимуму, поскольку они не должны сковывать движения владельца, и не цеплять манжет рубашки.

Огромное количество классических часов принято оснащать каучуковыми или кожаными ремешками.

Бюджетный вариант данных устройств часто имеет стрелочную индикацию с кварцевым механизмом. Удачным примером здесь послужит бренд Slava с такими моделями, как SL10151SBSS и SL10063SWBS.

Механические ходики или аналоги с подзаводом встречаются реже. Они за счет особенности своего хода, имеют высокую стоимость. Среди таких хронометров, можно выделить Ingersoll IN3900RBK и Davosa 165.500.60.

Необходимо отметить, все классические часы сходны единой чертой – они не выпускаются с цифровой индикацией. То есть электронных вариантов не бывает.

Большая часть таких устройств, чаще всего не имеют огромного набора функций. Поскольку офисные клерки или их руководители не нуждаются в многообразии опций. Самыми распространенными из них, встречающиеся в различных аксессуарах являются:

  • день недели и календарь;
  • мировое время;
  • подсветка циферблата;
  • хронограф;
  • дополнительный показатель времени в 24-х часовом формате.

Классика будет актуальна во все времена. Необходимо взять во внимание, что экземпляры из лимитированных серий ценятся значительно выше типичных аналогов. К таким моделям можно отнести Appella AM-1013-2011.

Часы были и остаются статусной вещью. На их наличие деловые люди обращают внимание чаще, чем на дорогой смартфон в руках у партнера.

Ходики имеют различную стоимость. Она продиктована множеством факторов. Основными из них является: бренд, качество, надежность, точность хода, характерный набор функций, защита от внешнего воздействия и т.д.

Наш магазин предлагает огромный каталог проверенной продукции. Здесь каждый покупатель сможет отыскать для себя подходящий вариант шикарных часов, выполненных в классическом стиле! Если возник вопрос относительно того или иного устройства, есть возможность позвонить по приведенным номерам телефона нашим менеджерам, которые предоставят исчерпывающую консультацию.