Нитевой лифтинг лица. Современная методика омоложения

18.12.2019 22:34
Архивные

Благодаря косметологическим современным разработкам появилось множество методик для подтяжки овала лица. Особым спросом пользуется нитевой лифтинг, поскольку положительный результат можно увидеть после проведения одного сеанса.

Нитевой лифтинг — безоперационная омолаживающая процедура, которая появилась относительно недавно и уже успела обрести большую популярность. Во время проведения сеанса под кожу пациента вводятся специальные тончайшие нити, изготовленные из биосовместимых материалов, служащие для создания плотного «каркаса» кожи лица.

Еще совсем недавно для проведения процедуры брались лишь гладкие золотые или платиновые нити, достигнутый эффект имел непродолжительный характер. Это было не самым лучшим решением, так как после проведения сеанса могли наблюдаться побочные явления, аллергические проявления.

Сегодня специальные нити производятся с насечками, что позволяет существенно увеличить эффективность методики.

Благодаря косметологической процедуре, можно избавиться от возрастных изменений, которые наблюдаются после 30-летнего возраста, а именно устранить мимические морщины, складки, обвисшие скулы. За счет введения под кожу нитей, кожа лица приобретает былую гладкость и упругость.

Нити по истечении определенного периода времени разрушаются и переходят в жидкое состояние, однако, образованный каркас сохраняется надолго.

Преимущества нитевого лифтинга:

— лицо сохраняет прежние черты. После хирургического вмешательства для омоложения, кожа становится стянутой, что отрицательно сказывается на внешнем виде лица, поскольку меняются черты и форма. После нитевого лифтинга данных видоизменений не наблюдается;

— процедуру можно проводить в зоне глаз, что позволяет избавиться от нависших век и убрать в уголках даже самые глубокие морщинки;

— после сеанса на лице не остаются рубцы и шрамы, нити визуально незаметны, при прикосновении никак не ощущаются;

— не требуется долгий восстановительный период. Если после выполнения круговой подтяжки лица, на восстановление может уйти месяц, то в данном случае достаточно пяти дней.

Процедура имеет некоторые противопоказания. Лифтинг не рекомендуется проводить в период инфекционных и вирусных заболеваний, при плохой свертываемости крови.

Нитевой лифтинг — отличное решение, позволяющее быстро справиться с первичными изменениями, связанные с возрастом.