LBLV Отзывы о падении биткоина, и как это повлияет на брокеров и рынок в целом

Биткойн (BTC) и более широкая часть рынка криптовалют продолжили резкое падение недели. Крупнейшая в мире криптография упала до 4800 долларов.

В дополнение к этому, криптопространство перекликается с более широкими глобальными торговыми рынками. Акции были в режиме свободного падения. Это предлагает еще одну остановку в торговле. Это связано с падением индекса S P 500 в четверг на 9,5%.

Кроме того, промышленный индекс Доу-Джонса понизился на 10 процентов. А высокотехнологичный Nasdaq снизился на 9,43 процента до 7,201 базисного пункта.

Затем на азиатских рынках они показали себя не лучше, так как австралийские ASX All Ordinaries упали на 7,23%. Токийский Nikkei 225 упал на 4,4 процента, и это может привести к еще более серьезным потерям из-за пандемии коронавируса.

Около 63 миллиардов долларов было урезано с рынков, так как общая рыночная капитализация каждого криптографического агента снизилась с 223 миллиардов долларов до 161 миллиарда долларов. Биткойн потерял более 39 процентов за прошедший день до уровней, невиданных с апреля 2019 года. Другие крипто активы, такие как Ethereum (ETH), в настоящее время стоят 109 долларов, а XRP торгуется по 0,14 доллара.

С 31 декабря 2019 года баланс с 100 или более биткойнами опустился до самой низкой точки. И это намекает на бегство в наличные, поскольку другие предполагаемые активы-убежища, такие как золото, упали на 3,5 процента.

В ближайшей перспективе инвесторы видят большую волатильность. Но многие из них демонстрируют оптимизм при рассмотрении долгосрочной перспективы.

Генеральный директор BCG Group Оливер фон Ландсберг-Сэди заявил: «Не рынок для слабонервных. Ошеломляющие потери со всех сторон Он также сказал, что до половины они будут иметь полцены, что продлится недолго. Рынок стал перепроданным из-за глобальных экономических потрясений, и не так сложно увидеть краткосрочную коррекцию. Надежда Крипто
Тем не менее, все еще есть небольшой проблеск надежды для тех состоятельных людей, которые продолжают выставлять ордера на покупку биткойнов. По словам Ландсберга-Сэди, это произойдет, даже несмотря на то, что экономические потрясения происходят повсюду.

LBLV Отзывы так же показал, что все 4 заказа на покупку. И из числа состоятельных индивидуальных покупателей двое из Великобритании, а один из Швейцарии.

Помимо этого, другие говорят, что именно долгосрочная перспектива криптографии обеспечила более обнадеживающую отдачу от их инвестиций. В то же время трейдеры ждут окончания кровопролития на мировых рынках.

Асим Ахмад, партнер-основатель и главный управляющий директор Eterna Capital, сказал: «В долгосрочной перспективе мы рассматриваем этот период как возможность для многих инвесторов получить доступ к классу активов по привлекательным ценам».

Основатель и председатель правления Saga Foundation Идо Садех Мэн объяснил, что условия с макроуровня в лучшем случае кажутся шаткими. Похоже, что ближайшее будущее станет слишком волатильным и хаотичным.

Из того, что говорит Человек, это только еще больше скажется на мировой экономике и повредит карманам людей.

«Единственный доступный инструмент для корпораций и домохозяйств это посмотреть на стратегии диверсификации своих активов и валют, чтобы защитить и сохранить их ценность».

Если говорить о технической стороне, то Биткойн отказался от паттерна «голова-плечи», который торгует с трейдеров с момента его первоначального пробоя в марте 8-го. Он упал с 8 900 долларов до чуть ниже 8 000 долларов.