Оснащение оборудованием для ресторанов

31.10.2011 12:20
Реклама

Компания Петрохладотехника предлагает технологическое, торговое и холодильное оборудование, барные стойки, мебель, рекламные конструкции, меню борды, лайт боксы, бумажную упаковку для попкорна, вкусо-ароматические добавки и масла для концессионного бизнеса.

Основным направлением деятельности компании является комплексное оснащение технологическим оборудованием предприятий общественного питания мы предлагаем товары более пятидесяти  производителей из двенадцати стран мира. Сы осуществляем все услуги от консультации на этапе выбора концепции до запуска работы предприятия.

Мы оснащаем предприятия общественного питания кухонным инвентарем, сервировочной посудой и аксессуарами. Компания — предлагает нейтральное оборудование под заказ нестандартных размеров на рынке HoReCa. В Результате заказчик получает единую линию оборудования без щелей, выступов и зазоров — идеальное рабочее место для повара.

Мы одни из первых привезли первый американский аппарат для попкорна в Санкт-Петербург в 1998 году. Сейчас мы строим суши и кинобары. Более пяти кинотеатров по всему городу работают с нами. Мы оснащаем их всем необходимым оборудованием для производства и продажи попкорна и других снеков.

Рынок быстрого питания развивается с каждым годом, расширяется ассортимент, качества блюд. Города требуют новинок. Мы поставляем оборудование для fast-food  и street-food много лет. Этот опыт позволяет разрабатывать новые концепции точек быстрого питания. Мы ищем технологические решения, производим оборудование, выводим на рынок оборудование. Компания является одним из поставщиков оборудования завода Sicom.

В 2011 году у нас была создана консалтинговая группа, специалисты которой курируют процесс создания, от разработки концепции до запуска, готового предприятия общественного питания и развлечения. Нами уже запроектировано много объектов.

Проектное бюро — это подразделение, осуществляющее работу по созданию пакета всех необходимых документов и чертежей для строительства здания нежилого фонда, предназначенного для создания точки общественного питания.

На базе собственного тренингового цента компания регулярно осуществляет обучение работе на профессиональном оборудовании, испытывает и демонстрирует новинки. В течении нескольких лет сотрудники компании регулярно проводят мастер-классы и участвуют в партнерских программах и выставках. Нашим клиентам предоставляется такая услуга, как тренинги для персонала кухни.

Сервисный центр нашей компании отличает высокий профессионализм и оперативность в работе. Монтаж, шефмонтаж, пусконаладочные работы, гарантийное, постгарантийное, сервисное обслуживание, выезд к клиенту 24 часа в сутки. Широкий ассортимент запчастей позволяет технологическое и холодильное оборудование для ресторанов различного уровня сложности и любых торговых марок.

По вопросам поставки оборудования и сервиса в Санкт-Петербурге обращайтесь по телефону (812) 371-23-13

 

 

Как вам новость?