Уважаемые дамы и господа!
Имеем честь пригласить Вас во вторник, 30 марта, в 16 часов
в легендарное минское кафе «Березка» (пр. Независимости, 40) на
пресс-ланч, посвященный началу очередного, XIII Республиканского
конкурса потребительских предпочтений «Продукт года — 2010».
Конкурс
«Продукт года» на протяжении 12 лет с достоинством выдерживает проверку
временем и доказывает свою востребованность у потребителей и
производителей продуктов питания, о чем свидетельствует постоянный рост
количества участников, расширение номинаций и количества Гран-При,
стабильный интерес СМИ и общественности.
Для открытия
конкурса «Продукт года — 2010» мы не случайно выбрали местом проведения
легендарное кафе «Березка», ведущее свою историю
с 1939 года и расположенное в историческом центре столицы.
«Березка»
заслужила славу и любовь многих поколений минчан и гостей столицы как
уютное заведение с особой атмосферой, где предлагают необыкновенно
вкусные десерты. При этом открытие конкурса «Продукт года — 2010» будет
проходить под лозунгом «Даешь сладкую жизнь!».
Олег Чирик —
шеф-повар кафе «Березка» — в разное время работал в лучших минских
ресторанах итальянской кухни, сотрудничал с ведущими приглашенными
итальянскими мастерами высокой кухни Вальтером Пьерджованни и Эмильяно
Лугго, проходил профессиональные стажировки в Италии.
Этим вечером Олег побалует привередливую публику изысканными классическими десертами в своем авторском переосмыслении.
В программе пресс-ланча:
- выступление официальных лиц конкурса, которые расскажут
о программе событий на 2010 год и ответят на Ваши вопросы; -
выступление представителей предприятий, получивших специальную премию
Гран-При, которые поделятся последними «сладкими» новостями и
расскажут, что именно они ожидают от конкурса «Продукт года — 2010»; - дегустация фирменных десертов от шеф-повара «Березки».
Представителей СМИ просим подтвердить свое участие по телефонам:
(017) 290-95-80, мобильный (029) 639-01-26 — Ольга Шавардова (prmanager@gastronom.by), (029) 706-86-88, (029) 639-47-85 — Наталья Никитик.