СМИ придумали новость о белоруске, организовавшей элитный бордель в Москве

Московская полиция закрыла элитный бордель, который располагался в клубе X-story в самом центре российской столицы, на Плющихе. В его организации якобы подозревается 29-летняя гражданка Беларуси, в чьи обязанности входил, в частности, подбор девушек для занятия проституцией.

Сексуальные услуги в клубе оказывали исключительно девушки модельной внешности, а в число клиентов входили звезды шоу-бизнеса, политики и бизнесмены, которым час работы проститутки обходился от 290 до 1 800 долларов, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Lifenews.

Оказание интим-услуг завуалированно входило в официальный прайс-лист, размещенный на сайте клуба. Сейчас сайт не работает.

В то же время на сайте ГУ МВД по Москве есть два похожих сообщения о закрытии притонов в российской столице, датируемых одним числом. В частности, в сообщении о закрытии борделя в Центральном административном округе Москвы говорится о «ранее не судимой 23-летней женщине» как об организаторе борделя, а об организаторе борделя, «29-летней безработной уроженке одного из государств СНГ» речь идет в сообщении о закрытии притона для занятия проституцией в помещении сауны на юге Москвы на улице Москворечной.