Установлены участники массовой драки у "Евроопта" в Минске

В связи с сообщениями в СМИ о массовой драке вечером 12 апреля у супермаркета "Евроопт" на улице Налибокской в микрорайоне Каменная горка правоохранители провели проверку и осмотр места происшествия. Изъято видео с камер наблюдения, и благодаря ему удалось установить личности участников конфликта. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Как установлено, что около 19:30 на спецлинию «102» сотрудник охраны торгового центра сообщил о драке между молодыми людьми на прилегающей к магазину территории. На место происшествия сразу прибыл наряд милиции.

Молодые люди, участвовавшие в драке, разбежались. Других заявлений в милицию не поступало, в том числе от потерпевших. Сообщений о телесных повреждениях, возникших в ходе этого конфликта, тоже не было, сообщили в милиции.

Проверка продолжается.

Как сообщал Телеграф, в Минске вечером 12 апреля у супермаркета "Евроопт" на улице Налибокской произошла массовая драка с участием парней и девушек от 15 до 25 лет. Сначала они дрались возле магазина, а потом отступили в супермаркет.