В Минске пропавшую девочку искали всем миром

04.06.2015 15:59
Происшествия

В Минске вечером 3 июня пропавшую в парке Горького пятилетнюю девочку искали всем миром. Поиски в темном парке затянулись на 1,5 часа, но, в конце концов, девочку нашли.

Ребенок с мамой Татьяной гулял в парке. Девочка ехала чуть впереди на самокате и в один из моментов пропала из виду. Самостоятельно найти ее она не смогла и вызвала милицию. 40 минут поиска с участием сотрудников ГАИ, ППС и уголовного розыска также не дали результата. Решено было звонить в поисково-спасательный отряд «Ангел», который сразу же ввел операцию „Красный щит“, передает Onliner.by.

Информация о пропаже девочки была передана в службу такси „Алмаз 7788“. Все водители получили ориентировки с приметами Веры. Со стороны улицы Пулихова, Кирова, Купалы, Захарова начали подтягиваться машины такси, которые взяли территорию в плотное кольцо.

К поискам спонтанно подключились случайные прохожие, которые и увидели одинокую плачущую девочку на одной из дорожек парка. Рядом оказался участвовавший в поисках таксист службы «Алмаз 7788», который узнал пропавшего ребенка и сообщил о находке.