Из магазина «Евроопт» в Витебске эвакуировали 150 человек

Вечером 22 ноября в Витебске 150 человек были эвакуированы из здания магазина «Евроопт», который расположен на проспекте Московском. Причиной стал подозрительный пакет, который был там найден.

Прибывшие на место вызова работники спецслужб проверили его, но взрывоопасных предметов не обнаружили, сообщили в МЧС Беларуси.

Как ранее писал Телеграф, сегодня утром в Минске частично перекрывался доступ пассажиров на станцию метро «Кунцевщина» из-за бесхозного пакета, который находился в переходе на лестнице к Западному рынку.

Состоялось открытие крупнейшего торгового центра в Полоцке

8 мая состоялось техническое открытие первой очереди самого большого в Полоцком районе торгово-развлекательного центра «Манеж». Церемония открытия главного торгового центра города обещает стать событием городского масштаба.

 В преддверии праздника Победы гостей «Манежа» пригласили на открытие одного из самых больших гипермаркетов Витебской области «Евроопт». В открытии приняли участие местные коллективы. С приветственным словом к полочанам обратились учредители компании «Пригородстройинвест», представители местной власти и представитель «Евроторга».

Для гостей торгового центра выступили камерный оркестр, фокусники и эквилибристы, цирковые акробаты и фигуристы на коньках, и другие представители эстрады. Завершилась церемония пиротехническим шоу. Евроопт красная цена — это также отличная возможность для покупателей сэкономить.


«Манеж» — крупнейший торгово-развлекательный центр Полоцкого региона, а также первый профессиональный региональный проект Беларуси с развлекательной зоной. Расположен ТРЦ на пересечении улиц П. Бровки и М. Богдановича и имеет зону охвата около 300 000 человек, в которую входит не только Полоцк, но и Новополоцк, Лепель, Глубокое, Поставы, Ушачи и многие другие населенные пункты.

Уникальные характеристики ТРЦ «Манеж» делают его не просто торговым центром с самым большим ассортиментом товаров, услуг и развлечений, но и одним из выдающихся сооружений Полоцка и Витебской области.

При строительстве торгового центра применены новейшие технологии, он оснащен современной инженерией, с использованием оборудования ведущих мировых производителей. Отделка выполнена из современных, качественных материалов, уложена итальянская плитка, санузлы оборудованы турецкой сантехникой.

На общей площади двух очередей больше 20 000 м? разместятся более 50 магазинов белорусских, международных и российских брендов (которые ранее не были представлены в Полоцком районе). Якорным fashion-оператором первой очереди выступит LC Waikiki, также будет представлена зона кафе-ресторанов, бар, гипермаркет «Евроопт» с площадью более 3 750 м? и первый в регионе Республики Беларусь каток в составе торгового центра!

Каток с искусственным покрытием является одной из важнейших составляющих деятельности ТРЦ «Ма­неж» и будет работать круглый год. Это покрытие и коньки были специально закуплены у лучшего в мире производителя данной продукции из США.

Кроме этого, во второй очереди строительства в ТРЦ будет размещен большой детский центр с аттракционами и другими развлечениями. Детский центр станет местом, где дети смогут отметить день рождения и отпраздновать другие события. Несомненно, и каток, и детский центр станут любимым местом развлечения и замечательным вариантом про­ведения семейного досуга для жителей ре­гиона.

ТРЦ «Манеж» — лучшее место в Полоцком регионе, как для шопинга, так и для приятного времяпрепровождения.  Торгово-развлекательный центр и гипермаркет «Евроопт» будут открыты ежедневно с 9:00 до 23:00.

Эксклюзивным консультантом объекта является компания Colliers International.