В Минске на уборку снега вывели спецназ

12.01.2016 14:04
Происшествия

Столичные бригады внутренних войск МВД помогают городским службам чистить улицы Минска от снега. По решению командующего внутренними войсками Юрия Караева, более 200 военнослужащих воинских частей 5448, 3214 и 5529, а также офицеры главного управления командующего ВВ 12 января, в свободный от несения службы день, вышли на уборку снега.

Они очищают от снега прилегающие к территориям воинских частей улицы, остановки общественного транспорта, дворовые территории, детские садики. Военнослужащие военной части 5448 вместе с офицерами главного управления командующего работают в районе улицы Маяковского, в/ч 3214 — в микрорайоне Уручье, в/ч 5529 — возле улицы Прилукской, передает БелТА.

А на одной из центральных магистралей Витебска автобусы поднимают в гору с помощью грузовиков. По улице Ленина в районе площади Свободы движение перекрыли семь автобусов, которые не могли подняться в гору по скользкой дороге. Сейчас затор устранен, автобусы МАЗ по очереди тянут в гору по одной полосе с помощью грузовой техники.