В Гродно пьяный мужчина приехал в ГАИ регистрировать машину

13.01.2016 14:13
Происшествия

В Гродно сотрудники ГАИ задержали двух пьяных водителей. Один мужчина приехал регистрировать машину к зданию ГАИ, будучи в нетрезвом состоянии, а еще одного пьяного водителя, женщину, помогли задержать очевидцы.

В первом случае житель Гродно приехал на Renault на площадку осмотра транспортных средств рядом с ГАИ. Проводивший осмотр инспектор усомнился в состоянии водителя и отправил его на медосвидетельствование. Оно подтвердило, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Во втором случае инспекторы приехали на стоянку по улице Пушкина, получив жалобу на заблокировавшую проезд Hyundai. Женщины-водители поссорились, и одна из них вызвала ГАИ. К тому моменту заявительницы уже не было, а вторая женщина выезжала со стоянки. Ее остановили для выяснения сути дела и задержали по подозрению в нетрезвом вождении. Позже в ее крови было обнаружено 2 промилле алкоголя.
 
49-летняя женщина рассказала, что это «не выветрился» ликер, который она употребляла накануне. В мае и июле 2015 года она совершала аварии, с места которых скрывалась, а в 2009-м году ее задержали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
 
Обоим водителям грозят штрафы и лишение прав.