Трагедия в Мозыре. Мужчина убил своих детей и сам позвонил в милицию

Воскресным вечером, 31-го января, в Мозыре трагически оборвалась жизнь двух детей – девятилетней Киры и семнадцатилетнего Влада. Они были убиты собственным отцом, который находился в пьяном состоянии. Жуткий инцидент произошел в квартире многоэтажного дома по улице Тимофея Абрамова.

Вначале 38-летний мужчина ударил тяжелым предметом и задушил сына, который сидел за компьютером, затем таким же способом расправился с дочкой. После этого он позвонил в милицию и сообщил об убийстве своих детей, приехал в квартиру супруги, с которой в последнее время жили раздельно, и там выбросился из окна четвертого этажа. Мужчина выжил и был госпитализирован в больницу с многочисленными травмами головы, таза и позвоночника. Врачи говорят, что он уже пришел в себя, но зовет в бреду своих детей. 
 
Пока неизвестно, что именно подтолкнуло мужчину совершить такой страшный поступок. Это предстоит выяснить следователям. Если вина детоубийцы будет доказана в суде, ему грозит пожизненное заключение или смертная казнь.
 
Учителя из школы, где учились погибшие дети, сообщили "КП", что мужчина ранее был предпринимателем, а в последние два года ухаживал за больным отцом. Незадолго до трагедии супруга ушла от него, но Кира и Влад остались с папой. Они хорошо охарактеризовали семью, особенно мужчину, который постоянно приходил в школу, интересовался успехами детей.