В Бресте пьяная девушка выбила стекло в автомобиле ГАИ

08.02.2016 11:52
Происшествия

В Бресте 22-летняя девушка, которая была задержана за езду без водительских прав и в нетрезвом состоянии, оказала сопротивление и выбила стекло в служебном автомобиле ГАИ. Этот инцидент произошел субботним утром, 6 февраля, на улице Пионерской, возле автобусной остановки «Киевская».

Нарушительница, проживающая в Малоритском районе Брестской области, никогда не имела водительского удостоверения. В отношении нее составили протоколы, а автомобиль «Фольксваген Поло» отбуксировали на штрафстоянку, сообщили сотрудники областной ГАИ.
 
Все началось с того, что сотрудники  ДПС заметили автомобиль, который вилял из стороны в сторону. Он остановился на остановке общественного транспорта, и инспекторы поспешили к нему. За рулем находилась молодая девушка, которая была пьяна.
 
На просьбу предъявить документы на машину и права она ответила категорическим отказом, добавив, что автомобиль якобы взяла у знакомого, чтобы прокатиться. При проверке выяснилось, что он принадлежит одному из брестских предприятий.
 
При задержании девушка оказала сопротивление, а ее посадили на заднее сидение патрульной машины,  в попытке сбежать выбила ногами стекло. Медосвидетельствование показало, что в крови нарушительницы было 0,87 промилле алкоголя.