Многодетная мать из Столина "развела" на $6000 четырех мужчин

11.02.2016 18:58
Происшествия

В Столине многодетная замужняя женщина «развела» четырех мужчин на 132 миллиона рублей, что в перерасчете на доллары составляет около 6 тысяч. В отношении любвеобильной мошенницы возбуждено уголовное дело. Ей грозит до семи лет заключения с конфискацией имущества или без.

От женщины пострадали жители Минска, Витебской, Могилевской и Гомельской области. Первый мужчина выслал ей около 46 миллионов рублей, второй – 78 миллионов, последние двое потратились гораздо меньше – 5 и 2,5 миллиона рублей. Сама дама нигде не работала.
 
Обман раскрылся благодаря минчанину, которого жительница Столина водила за нос в течение пяти лет. За такой длительный промежуток времени они ни разу так и не встретились. Еще в 2011 году мужчина увидел по телевизору объявление с предложением познакомиться и позвонил по указанному номеру. Ему ответил приятный женский голос, а вскоре он получил фотографии незнакомки. Позже выяснится, что на них был совершенно другой человек, пишет "Медиа-Полесье".
 
Женщина жаловалась на свою нелегкую судьбу, как ей плохо с мужем, который пьет и не дает развод. С новым ухажером она строила большие планы на будущее, а он слепо верил ей, отправлял деньги и ждал, когда же произойдет их встреча. Но она так и не наступала: каждый раз женщина придумывала новые отговорки и оправдания.
 
Однажды мужчина передал ей через знакомого таксиста новый телефон с сим-картой, а затем получил у мобильного оператора распечатку звонков и стал набирать по очереди все номера. Так он вышел на остальных обманутых мужчин и обратился в милицию.