08.04.2016 09:31
Происшествия

В Могилеве сотрудники милиции познакомились с девушкой в клубе, а потом ее изнасиловали. Об этом 6 апреля сообщили в газете «Вечерний Могилев» со ссылкой на свои источники. Согласно изданию, в изнасиловании участвовали трое состоявших на службе сотрудников Ленинского РОВД и один бывший сотрудник Департамента исполнения наказаний.

Один из них познакомился в клубе с нетрезвой девушкой, привез ее на квартиру, где были остальные трое. Там девушку подпоили, а потом изнасиловали. Насильников вычислили по видеозаписям в клубе, и сейчас они задержаны, сообщает газета.

В Следственном комитете Беларуси подтвердили информацию об изнасиловании. Правда, по словам официального представителя СК Юлии Гончаровой, фигурантов трое, а не четверо. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 166 (Изнасилование, совершенное группой лиц) УК.

Вместе с тем в МВД Беларуси заявляют, что дело возбуждено в отношении безработных граждан. Информации о том, что это сотрудники милиции, нет, заявил начальник управления информации и общественных связей Министерства внутренних дел Константин Шалькевич, передает Onliner.by.

По данным TUT.by, инцидент произошел в ночь с 26 на 27 февраля. Задержаны злоумышленники были 29 февраля.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс