Беременной женщине ампутировали руки после нападения питбуля

Шокирующее происшествие произошло 29 апреля 2016 года в деревне Деревная Барановичского района Брестской области: питбуль напал на 32-летнюю беременную женщину, в результате чего ей пришлось ампутировать обе руки выше локтя. По дробности инцидента сообщили в Барановичском РОВД.

Около восьми часов вечера женщина, находившая на 22 неделе беременности, вывела питбультерьера по кличке Ричи погулять на улицу без поводка и намордника. Вскоре она пыталась загнать собаку домой, но тот стал противиться. Тогда женщина ударила его тапком по голове. Внезапно пес ухватился зубами за правую руку и потащил женщину по двору. Она пыталась обороняться, отбиваясь левой рукой, но пес начал разрывать и эту конечность. Неравная борьба завершилась, когда женщина потеряла сознание. Ее обнаружил сожитель, который вернулся домой после работы, пишет intex-press.by.
 
Сергей: «Еще стоя в калитке, я услышал, как она громко сказала: «Сергей, когда же ты наконец придешь». Я побежал к ней. Она калитку на нижний крючок закрыла, так я так рванул, что даже вырвал его. Пес стоит как ни в чем не бывало, а она лежит. Подхожу к ней и вижу голую лучевую кость. Крови не было видно совсем. Я увидел Алену и закричал: «Алена без руки!» Прибежали соседи. Собаку я загнал в дом. Боялся, чтобы еще чего не сделала. Вызвал скорую, соседи вызвали милицию».
 
Сейчас женщина находится в больнице и не дает никаких комментариев ввиду шокового состояния. Врачи говорят, что жизни ее ребенку ничего не угрожает.