Пострадавший на аттракционе в Новополоцке мальчик остается в больнице

Четырехлетний мальчик, который пострадал в результате опрокидывания надувного детского аттракциона в Новополоцке, продолжает оставаться на лечении в центральной городской больнице. Следователи выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего 10 мая в одном из дворов спального района города.

Мальчик чудом избежал серьезных переломов. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и множество ссадин. В больнице он пробудет не меньше недели, после чего ему потребуется реабилитация. Сейчас состояние юного пациента стабильное.
 
Инцидент произошел на глазах у матери мальчика. Детская горка перевернулась, а затем порывом ветра надувную конструкцию, на которой играл мальчик, сорвало с места. «Мой сын оказался в центрифуге и перелетел батут. Это страшно, конечно. Я, если честно, думала, что там уже никого в живых не останется», — сообщила Наталья Беляцкая ОНТ.
 
В свою очередь очевидцы рассказали, что аттракцион катился несколько десятков метров, прежде чем остановился. В момент происшествия кроме 4-летнего мальчика на надувной горке не было других детей. Расследование продолжается.