В Минске парень вылез из бани через окно, чтобы не платить за услуги

02.08.2016 13:24
Происшествия

В Минске молодой человек скрылся из бани через окно, чтобы не платить за услуги. Сейчас сотрудники отдела угрозыска Первомайского РУВД разыскивают парня и девушку, с которой он пришел в банный комплекс, за совершение кражи.

Оплатив билет на входе, парочка получила специальные браслеты с датчиками, при помощи которых можно было воспользоваться услугами бара на 40 рублей (400 000 неденоминированных рублей), а при выходе оплатить эту сумму.
 
Молодые люди находились в банном комплексе примерно два часа и пользовались услугами бара. Затем в помещении купели парень открыл окно и прямо в трусах и тапочках выбрался наружу, а его спутница направилась к выходу из заведения. Она отдала свой браслет и сказала, что ее приятель решил еще немного отдохнуть и выйдет чуть позже.
 
 
Однако охранник заметил открытое окно и пошел в купель, где никого не застал. После просмотра записей камеры видеонаблюдения, он обратился в милицию. В результате был похищен дорогостоящий браслет и не оплачен заказ на 38,68 руб.
 
 
Сотрудники милиции просят всех, кто узнал молодых людей (на фотографии), обратиться в Первомайское РУВД по телефонам: 8 (017) 280-02-02, 8 (029) 179-40-45 или 102. Конфиденциальность гарантируется.