Милиция ищет гомельского видеоблогера из «Раздеваем девочек по скайпу»‍

19 января 2017 года стало известно, что сотрудники милиции не могут найти 18-летнего гомельчанина Андрея Бурима, который на одном из своих ютуб-каналов по скайпу раздевал несовершеннолетних девочек. Эфиры молодого видеоблогера так и назывались - «Раздеваем девочек по скайпу», и собирали десятки тысяч просмотров.

Сегодня в Управлении внутренних дел Гомельского облисполкома сообщили, что по факту проведения видеостриминга гомельчанином продолжается проверка.  Милиционеры уже побывали по месту жительства Андрея Бурима и изъяли компьютерную технику. Назначены экспертизы — компьютеро-техническая, а также искусствоведческая, в ходе которой будет установлено, имеются ли в видеозаписях признаки порнографии.
 
Что касается самого парня, он нигде не работает и не учится. Ранее появлялась информация, что он является студентом Гомельского государственного технического университета имени Сухого, но это не так. Местонахождение видеоблогера пока неизвестно. Родители молодого человека, с которыми он проживал, не знают, где сейчас находится их сын.