Не понимал, где находится. Пьяный водитель сам позвонил в Гомельскую ГАИ

В Гомельской области пьяный водитель во время движения позвонил в ГАИ и сообщил, что везет раненного ножом пассажира, но не понимает, по какой дороге он едет. Дежурному удалось по телефону уговорить автомобилиста остановиться, рассказали в пресс-службе МВД.

Вечером 21 ноября в «дежурку» ГАИ Гомельской области поступил звонок. Трубку поднял старший инспектор-дежурный капитан милиции Дмитрий Красовский. Пьяный водитель «Лады Ларгус» сообщил правоохранителю, что везет раненого пассажира, но не может понять, где он сейчас находится. 
 
Милиционеру удалось выяснить, что водитель едет по автодороге М-5 со стороны Буда-Кошелево в направлении Гомеля. Мужчина находился в Буда-Кошелевском районе, но явно не понимал, как ему удалось туда доехать.
 
Затем он убедил мужчину остановиться возле ближайшей автозаправочной станции и дать трубку ее сотруднику. Последний позвонил в скорую помощь. Вместе с медиками прибыл и наряд милиции. 32-летнего водителя задержали.
 
Оказалось, что во время пьяной ссоры водитель ранил ножом пассажира, усадил в машину и отправился в поездку, но быстро потерял ориентацию в пространстве. В отношении него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.