Водолазы нашли тело 7-летнего мальчика, упавшего в реку в Кличеве

30.03.2018 14:46
Происшествия

На второй день поисков водолазы обнаружили тело семилетнего мальчика, который утонул 29 марта на реке Ольса в Кличеве. Об этом сообщили представители Могилевской областной организации ОСВОД.

Сообщение об утонувшем мальчике в реке Ольса в Кличеве поступило в службу МЧС в третьем часу дня 29 марта. Прибывшие на указанное место спасатели на лодке обследовали акваторию неподалеку от предположительного места падения в воду ребенка. Вскоре к поиску мальчика подключились водолазы. Они изучили около 300 метров дна реки, но безуспешно.
 
Сегодня утром поиски ребенка продолжились. Спасатели и водолазы возобновили поиски от места, где мальчик поскользнулся и упал в воду. Оказалось, что течение реки подбило тело ребенка под берег, поэтому его не сразу нашли.
 
По информации ОСВОД, семилетний мальчик вместе с соседкой девочкой гуляли на берегу реки. В какой-то момент ребенок поскользнулся и съехал в воду, после чего его подхватило течением. Девочка стала звать на помощь, но ее никто не услышал. Спасателей вызвали лишь тогда, когда она прибежала домой.