Водитель BMW с поддельными номерами уходил от ГАИ на скорости 230 км/ч

Днем в понедельник, 21 мая, в Солигорском районе водитель автомобиля BMW 6-Series с поддельными номерами попытался удрать от сотрудников ГАИ на скорости 230 км/ч. Лихача задержали, и оказалось, что он лишен водительских прав.

Подробности погони ГАИ за водителем легкового автомобиля BMW сообщает портал AutoRun.by. Инспекторы подали сигнал об остановке, но водитель его проигнорировал и прибавил газу. После непродолжительной погони экипажу ГАИ удалось блокировать легковушку, но водитель наотрез отказался выходить из машины.
 
Вскоре он предпринял вторую попытку скрыться от милиционеров. В этот раз он мчался еще быстрее — со скоростью около 230 км/ч. Однако возле деревни Великий Лес нарушителя удалось снова остановить и задержать.
 
 
Фото AutoRun.by
 
Инспекторы нашли в багажнике машины восемь регистрационных знаков РФ с одинаковой комбинацией цифр. Оказалось, что и на машине установлены поддельные номера, а цвет кузова не соответствует указанному в техпаспорте. Также они выяснили, что водитель был лишен водительских прав на 5 лет.