В Кобрине врачи спасают 15-летнюю девочку, которую сбил Hyundai

В Кобрине врачи борются за жизнь 15-летней девочки, которая 17 апреля пострадала в результате наезда Hyundai. Сейчас она находится в реанимационном отделении больницы. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

В Госавтоинспекции Брестской области сообщили, что ДТП произошло вечером 17 апреля на пересечении улиц Ленина и Советской. Инспекторы выяснили, что 21-летняя жительница Кобрина устроила автопрогулку по городу для друзей, приехавших из России. Девушка села за руль автомобиля Hyundai Solaris, не имея водительских прав. При повороте на улицу Советскую она потеряла управление, выехала на тротуар, сбила светофор и дорожный знак, а затем наехала на 15-летнюю девочку. 
 
Машина буквально придавила ребенка к бетонной конструкции клумбы. Чтобы вытащить пострадавшую из-под машины, очевидцам пришлось приподнимать ее. В больнице девочку прооперировали, и сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии.
 
В ГАИ выяснили, что у водителя нет водительского удостоверения, а за руль Hyundai она села с разрешения приехавшей из России подруги, которая и является его владелицей. 
 
Виртуальный Брест опубликовал видео момента ДТП: